RSS

Интервью за июнь 2010 года

Фёдор Емельяненко рассказал о последних приготовлениях, распорядке дня, Вердуме и шансах на успех.

26 июня 2010 г.

В интевью спортивному интернет-порталу чемпионат.ру Федор Емельяненко рассказал о пследних приготовлениях перед боем с Фабрицио Вердумом, аклиматизации в США и не только. Предлагаем вашему вниманию данное интервью.

23 комментария

Федор Емельяненко говорит о Вердуме, будущем, Strikeforce, UFC...

24 июня 2010 г.

Читайте одно из многочисленных интервью, данных Федором Емельяненко в преддверии его давно ожидаемого поединика с чемпионом мира в БЖЖ 2003 и 2004, а также победителем самого престижного турнира по грепплингу ADCC, членом Chute Boxe Фабрисио Вердумом.

21 комментарий

Эдуард Широбоков: Подготовить Зайца к бою против Валтонена помог Андрей Кочергин

22 июня 2010 г.

Предлагаем вашему вниманию интервью Эдуарда Широбокова – тренера клубов КОИ и Берсерк, который помогал Михаилу Зайцу готовиться к бою против Тони Валтонена.

16 комментариев

Игорь Петрухин: Емельяненко умеет быстро и четко использовать ошибки любого соперника

21 июня 2010 г.

Комментатор, а также президент телеканала «Боец» Игорь Петрухин в интервью официальному сайту телекомпании НТВ-ПЛЮС рассказал о сильных сторонах Фабрисио Вердума и Алистара Оверима, и что должно определить победу Федора Емельяненко над бразильцем.

25 комментариев

Краткое интервью с Кристиан Сантос

20 июня 2010 г.

26 июня на совместном шоу М-1 Глобал и Страйкфорс в одном из главных боев вечера Кристиан Сантос проведет защиту своего чемпионского пояса. Интервью с бразильянкой

2 комментария

Фёдор Емельяненко: «Никак не отношусь к славе, я об этом просто не думаю».

20 июня 2010 г.

Перед отъездом в США Фёдор ответил на ряд вопросов, заданных посетителями сайта в первой декаде июня. К сожалению, это лишь малая часть из них. Однако Фёдор уверен, что вы с пониманием отнесётесь к тому, что ответить на все не получается просто физически.

8 комментариев

Юрий Ивлев: мечтаю об ММА на Олимпиадах

18 июня 2010 г.

29 мая в Хельсинки перспективный российский легковес Юрий Ивлев победил техническим нокаутом немецкого бойца Марио Штапеля и одержал пятую победу подряд в своей карьере.Предлагаем вашему вниманию интервью с  победителем

3 комментария

Александр Загорский: "Главные действующие лица в ринге - это бойцы"

8 июня 2010 г.

Предлагаем вашему вниманию интервью взятое изданием Sport.ru у главного ринг-анонсера России  Александра Загорского.

26 комментариев

Эксклюзив: лучший в деле ММА-журналистики Ариэль Хелвани

4 июня 2010 г.

Кому из вас приходилось лично спорить с Дейной Уайтом о том, что Федор Емельяненко - лучший в мире боец? Кто видел как отец Лиото Мачиды занимался уринотерапией прямо у вас на глазах? С кем кокетничала Джина Карано? О нелегких буднях репортера признанный большинством лучший в своем ремесле Ариэль Хелвани

17 комментариев

Куку Виктор: "С Тайсумовым я буду готов ко всему"

2 июня 2010 г.

Эксцентричный голландец Куку Виктор - однозначно самый колоритный персонаж из всех 40 участников M-1 Selection Western Europe. Причём даже не скажешь так сразу, хорошего парня он играет или плохого, но не запомнить его невозможно

9 комментариев

Фёдор Емельяненко:"Я не отделяю себя от своей Родины"

1 июня 2010 г.

Предлагаем вашему вниманию вторую часть ответов на вопросы, которые посетители официального сайта оставили в разделе "Задать вопрос". Фёдор заранее приносит извинения за то, что из-за занятости в связи с подготовкой к бою не получается регулярно отвечать на вопросы.

26 комментариев

Вспомнить пароль   Регистрация