2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

M-1 Selection Western Europe. Интервью с Виктором Куку

Опубликовано 3 июля 2010 года.

В предстоящее воскресенье Виктор Куку проведет бой на Амстердамском Powerzone. Его немецкий оппонент может обоснованно чувствовать беспокойство, ведь Куку находится на подъеме последнее время. Ввиду предстоящего финала M-1 Selection Западная Европа пришло время поговорить с этим ярким и запоминающимся бойцом.

mixfight: Тебя очень любит толпа за твой необычный стиль выхода на ринг и бескомпромиссную манеру ведения поединков. С каким чувством ты выходишь на ринг, ведь ты постоянно любишь выходить с танцами?

Виктор Куку: Ага, точно! Я выхожу развлекать фанатов. Многие бойцы говорят это тоже, но видно ли это на деле? Я во всяком случае этого не вижу. Я стараюсь жить на полную катушку, у меня всегда праздник. Во время пресс-конференций, тренировок, взвешиваний, выхода на ринг, да и во время самого выступления я пытаюсь завершить все нокаутом как можно скорее. Ведь за этим публика пришла в зал.

mixfight: У тебя много болельщиков и в Суринаме. Более того, во время твоего боя против Фурджела Де Виндта фанаты болели именно за тебя. Это достаточно странно, учитывая то, что в тебе не течет суринамская кровь. Что можешь сказать по этому поводу?

Виктор Куку: Я люблю Суринам. Это как второй дом для меня! Выступаю там исключительно с особенным чувством.

 

mixfight: В это воскресенье ты выступишь на Powerzone.  Расскажи про своего оппонента.

Виктор Куку: Немец. Имена меня не интересуют, знаете ли! Он уйдет вниз в первом же раунде, также как и его прошлый соотечественник, который приехал в Амстердам специально, чтобы со мной длиной померяться.

mixfight: Для этого боя ты много тренировался со своим бывшим соперником Фурджелом Де Виндтом. Чего нам ждать от твоего грядущего выступления?

Виктор Куку: Помимо остального с Фурджелом я очень много времени посвящаю тренировкам в партере. Я также много тренируюсь в Бельгии, в начале года я тренировался в Хорватии. С Фурджелом и Синди (Дандуа) мы много боремся, ну а касательно работы в стойке у команды Slamm!! для меня есть целая армия спарринг-партнеров.

 

mixfight: Что ожидает тебя далее в этом году?

Виктор Куку: Много всего запланировано. Сперва Powerzone в эти выходные, в августе и декабре выступлю в Суринаме, также вскоре выступлю и в финале турнира M-1 Selection по олимпийской системе "проиграл - выбыл". Там я еще не потерпел ни одного поражения. Возможно, я даже выступлю в Японии в этом году осенью. Таким образом, этот год крайне важен для моего будущего!

 

mixfight: А твоя цель в спорте?

Виктор Куку: Цель? Весело проводить время, устраивать шоу, выигрывать нокаутами.

Посмтотреть бои Виктора Куку можно, зарегистрировавшись на форуме, здесь

Автор: Михаил Мазур

Комментарии
Фото
Виктор Куку
Виктор Куку
Виктор Куку
Виктор Куку
Виктор Куку
Виктор Куку
Виктор Куку
Виктор Куку
Виктор Куку
Виктор Куку
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация