2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

M-1 Fighter. Шахрияр Аббасов: Хотелось бы выступить в М-1 Selection

Опубликовано 10 августа 2010 года.

В весовой категории до 84 килограммов для участия в съемках реалити-шоу «M-1 FIGHTER» в числе других был приглашен боец из Азербайджана Шахрияр Аббасов.

Азербайджанский спортсмен начал заниматься дзюдо с 10-летнего возраста под руководством Бахтияра Мамедова. Мастер спорта по дзюдо и самбо, мастер спорта международного класса по панкратиону, чемпион Азербайджана по дзюдо и самбо, финалист чемпионата Европы по панкратиону (2007), чемпион открытого чемпионата Азии по панкратиону, чемпион мира по панкратиону (2008). Провел 22 поединка при одном поражении.

При столь солидном послужном списке в mixfight Шахрияр дебютировал в альтернативном бое второго этапа чемпионата Восточной Европы по смешанным единоборствам  M-1 Selection Eastern Europe 2010, прошедшего в Москве 10 апреля. В настоящее время тренируется под руководством Кянана Мамедова в клубе «Нефчи».

– Шахрияр, как вы узнали о предстоящем участии в шоу?

– Мне сказал о поступившем предложении мой тренер и менеджер Кянан Мамедов, который решает все вопросы связанные с моими выступлениями.

– Вы согласились без колебаний?

– Я только начинаю свою карьеру в смешанных единоборствах, меня пока знают еще очень немногие. Поэтому, почему бы не воспользоваться такой благоприятной возможностью, как участие в телевизионном шоу. Ведь именно посредством телевидения проще и быстрее всего повысить свою популярность у зрителей.

– Многие из бойцов жалуются, что довольно утомительно совмещать тренировочный процесс с ежедневными телевизионными съемками. На себе вы это тоже почувствовали?

– Я впервые участвую в подобном шоу и, конечно, проводить столько времени под телекамерами тяжеловато, но, я думаю, это окупится.

– Какие у вас ближайшие планы?

– Если получится, выступить в финале «M-1 FIGHTER», а вообще в будущем году, если пригласят, выступить в М-1 Selection. Хотелось бы, но загадывать пока рано.


Комментарии
Фото
Шахрияр Аббасов
Шахрияр Аббасов
Шахрияр Аббасов
Шахрияр Аббасов
Шахрияр Аббасов
Шахрияр Аббасов
Шахрияр Аббасов
Шахрияр Аббасов
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация