2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Марлон Сандро: "Я хочу боя с Мичихиро Омигавой!"

Опубликовано 16 августа 2010 года.

С рекордом 17 побед и 1 поражение Марлон Сандро стал обладателем пояса Сенгоку но, несмотря на достижения в жизни, Марлон все еще мотивирован. Tatame встретился Марлоном на турнире Mega Kombat, которое произошло в штате Минас-Жерайс, и взял интервью с чемпионом. Морлан говорил о тайнах своей команды, размышлял об осуществлении свой мечты, говорил про вероятной бой с Омигавой, который нанес ему единственное поражение и многое другое

Команда Ново-Униао сохраняет свою гегемонию. Как постоянно оставаться на вершине, в чем же секрет?
Это плод долгой дня работы, Деде (Андре Педернейрас) он работает с ребятами, и слава Богу, работает. Всех, кто сталкивается с одним из Ново-Униао, придется несладко, потому что ребята всегда будут хорошо обучены и хорошо подготовлены, ребята всегда показывают хорошие бои

Было ли твоей мечтой выиграть пояс чемпиона Сенгоку?
Это была одна из частей моей мечты и я ее достиг, и слава Богу, мне удалось выиграть еще один титул в Японии. Теперь просто продолжаю работать, исправляю свои недостатки и пытаюсь улучшить себя во всех компонентах.

Что ждать от тебя в будущем, какие планы и мечты теперь ты ставишь перед собой?
Я уже выиграл главный титул в своей жизни и я очень этому рад, я продолжаю работать, хочу биться везде во всех уголках нашей земли если Бог даст, а что будет в плане новых бое, будем смотреть дальше.

Вы открыты для других организаций?
У меня есть контракт с Сенгоку, тут меня очень любят и уважают. Сенгоку дала мне очень многое в плане ММА. Мне нравится в Японии, люди узнают меня на улице, подходят здороваются, просят сфотографироваться и мне это внимание от простых людей очень приятно, я всегда хотел биться в Японии.

Готовы ли вы выйти на американский рынок ММА?
Я чувствую, что этот рынок для меня, но мне очень нравится и в Японии.

Что дальше? Какой бой впереди?
У меня уже запланирован бой в сентябре на турнире Sengoku vs. DREAM, но пока у меня нет соперника. Я не смог биться в конце прошлого года на таком же турнире, но в этом году я буду на этом турнире выступать. Я хочу боя с Мичихиро Омигавой, который сейчас бьется в Дрим, этот парень нанес мне единственное поражение в моей карьере и мне должны дать реванш с ним.

Этот бой - что-то особое для вас?
Конечно, мы уже начали подготовку, сделали всю работу над ошибками, исправили все недочеты. Я после поражения выиграл три боя нокаутом, так что я хочу закончить бой с Омигава, именно нокаутом, с минимальными повреждениями для себя.

Что скажете бразильским фанатам Марлона Сандро, и как долго останется пояс чемпиона в Бразилии?
Прежде всего хочу поблагодарить Бога, а уж потом всю бразильскую общественность, которая поддерживала меня везде и надеюсь будет продолжать поддерживать. Мои фаны в Бразилии дают мне прилив сил, а я стараюсь благодарить их своими хорошими боями, и я постараюсь удержать пояс чемпиона в Бразилии как можно дольше!

турниры Сенгоку в видеотеке

бои Марлона Сандро в видеотеке

Автор: Lotto

Комментарии
Фото
Чемпион Сенгоку в полулегком весе Марлон Сандро
Чемпион Сенгоку в полулегком весе Марлон Сандро
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация