2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Антонио Ходриго Ногейра: "Если Бог даст, Джуниор дос Сантос станет чемпионом"

Опубликовано 23 августа 2010 года.

Выбывший из шоу UFC 119 из за травмы Антонио Ходриго Ногейра дал небольшое интервью по поводу своей травмы, о том как жалеет, что не смог участвовать в бою против Мира, а также поделился впечатлениями о бое Андерсона Силвы и Чела Соннена.

О чем вы сейчас думаете, какими мыслями занята ваша голова?
Я очень спокоен. Я профессиональный спортсмен, а травмы у нас случаются очень часто. Наши тренировки очень жесткие и интенсивные, я не говорю уже о многочисленных боях, так что травму получить можно где угодно. Это просто еще одна операция, ничего особенного. Я постараюсь как можно быстрее восстановиться и вернуться в ринг.

Какая именно травма сейчас вас беспокоит?
У меня будет две операции, одна на бедро, другая на колено. Колено придется серьезно ремонтировать, крестообразные связки, да еще и мениск! Это старые травмы, но в какой-то момент мне бы все равно пришлось обращаться к врачу. Ведь они влияли на мою скорость и гибкость. Я посоветовался со специалистом, и он мне сказал: "Ты сможешь продолжить драться после операции, но ты должен соблюдать все процедуры и пройти весь курс лечения". Все это время я бился всего с 60% своих возможностей, это бесспорно сказывалось на боях.

Какое время потребуется для полного восстановления?
Учитывая, то что мне предстоит две операции, на восстановление уйдет полгода и после этого я могу вернуться к октагон.

А что можете сказать о слухах? То что ваши травмы означают конец карьеры.
В наше время трудно все держать под контролем и находятся люди которые распускают такие слухи, а люди читающие это, верят. Скажу так, надо верить только официальной информации, а не слухам.



Даты когда пройдут операции, уже намечены?
Да, уже все решено. Одну операцию я сделаю в США, вторую же сделаю в Бразилии, где для нее мы привлечем лучших спецов своего дела. Врачи говорят что после операций я буду просто летать.

Вашего рематча с Фрэнком Миром ожидали болельщики, но он не состоится, что бы вы могли сказать в целом о реванше с ним?
В первом бою с Миром я был очень упрям и не очень хорошо себя чувствовал, поэтому и проиграл. Но все это не значит что Мир плохой боец, он очень хороший спортсмен, у него дух победителя. Мне бы очень хотелось провести реванш с ним. И когда мне предложили этот бой, я подумал - это мой шанс, который упустить нельзя и согласился на бой, но увы помешали травмы.

Что можете сказать о бое Мир vs Кро Коп?
Это однозначно большой бой. Оба в свое время были чемпионами, это много значит. Кро Коп выиграл 2 предыдущих боя и хорошо мотивирован, Мир же будет стараться реабилитироваться за свое предыдущее поражение.

Что вы ждете от боя вашего брата против Раяна Бадера на UFC 119?
Я очень рад, что могу быть в углу у брата во время боя. Мы очень хорошо знакомы с тем как ведет бой Раян. Он очень быстро прогрессирует, с того момента как я был его тренером на реалити-шоу TUF, он очень сильно изменился. На стороне моего брата опыт, который должен помочь ему в этом бою.

В последние минуты 5-го раунда боя Силва vs Соннен, о чем вы думали?
Мы были очень обеспокоены его травмой и сильно ли она повлияет на бой. Но Силва принял решение выходить на бой. Перед тем как войти в октагон он обнял меня и сказал: "Не волнуйся, все будет хорошо. Я выиграю". Андерсон является очень опасным бойцом и то что он с травмой вышел на бой и победил, говорит о том что у него есть дух чемпиона. Мы все гордились тем что он смог несмотря ни на что, выиграть этот бой.

Как думаете, когда вы вернетесь, кто будет чемпионом UFC в тяжах?
Если Бог даст, им станет Джуниор Дос Сантос. Он - великий спортсмен и очень хороший человек. Он действительно заслуживает этого звания. Но когда я вернусь, хочу биться только с лучшими бойцами и получить пояс чемпиона.

Биография Биг Нога на форуме

Автор: Lotto

forum.mixfight.ru

Комментарии
Фото
Антонио Ходриго Ногейра
Антонио Ходриго Ногейра
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация