2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Андерсон Силва говорит о прошедшем бое с Челом Сонненом: "Бог превыше всего"

Опубликовано 9 августа 2010 года.

На днях Андерсон Силва прошел через самый тяжелый бой карьеры за многие годы. На предпоследней минуте титульного боя ему удалось вырвать победу из цепких рук оппонента. Сохранив свой титул и установив попутно рекорд с 12-ю защитами пояса, религиозный Паук поделился божественным откровением, посетившим его в разгар битвы

"Все нормально, мужик. Я собрал свои сумки и направляюсь домой в Лос-Анджелес. Я говорил со своими детьми вчера."

 

-Ты ожидал такой тяжелый бой?

-Все бои тяжелые, не так ли? Бой есть бой, важно то, что я цел и еду домой.

 

-Ты вынес что-нибудь особое из этой войны с Челом Сонненом?

-Я думаю, что мы учимся в каждом поединке, будь то победа или поражение. Мы учимся каждый день, какая бы ни была ситуация. Люди иногда забывает, что Бог выше всего. Я не переставал думать о нем ни на один момент и он не подвел меня. Разумеется, нам нужно тренироваться и прочее, но иметь веру крайне важно. Я помню как я остановился в паузе между раундами о помолился, чтобы он управлял моими движениями. Он осветил меня. Очень сложно выразить словами нечто подобное. Многие думают, что я играю перед СМИ. Но любой, кто смотрел бой, мог увидеть, что я проигрывал бой по всем статьям и оставались лишь 2 минуты до конца. Я почувствовал очень сильное присутствие Бога тогда, и это было очень важно.

-Соннен был чересчур заносчив и экспрессивен перед вашей встречей. После сдачи он пытался спорить, что не постучал несколько раз, то есть это нельзя было квалифицировать как сдачу. Что ты подумал в тот момент?

-Все видели, что он постучал Но можно понять, почему он так себя повел в разгар битвы. Я допустил некоторые ошибки, но никто не идеален. Важно то, что мы показали хороший бой, который понравился толпе. Я думаю, этот бой войдет в историю, мы оба заслужили это. Теперь каждый из нас отправится домой, чтобы увидеть семью и затем начать работу нал улучшением своей техники.

 

-Почему ты решил зайти в клетку в ги?

-У меня черный пояс в БЖЖ от братьев Ногейра. За них я готов отдаться свою жизнь. Ходриго - мой наставник, а Хожерио - мой брат и учитель. Если бы не они, я бы не был там, где я сегодня. Я решил надеть ги как знак почтения и символ того, что я сказал. А я пообещал Ходриго, что одолею соперника болевым. Я сказал ему это. Все снова получилось.

-После боя ты упомянул травмированное ребро...

-Эта проблема у меня уже некоторое время. За несколько недель до боя я ушиб ребро, тренируясь с Лиото и другими парнями. Боль усугубилась, я пошел к доктору, который предложил мне не драться, чтобы избежать ухудшения ситуации. Но это в прошлом. Теперь мне нужно отдыхать и думать о следующем выступлении.

 

-Когда и против кого оно будет?

-Все, о чем я думаю сейчас, это вернуться домой, отдохнуть, навестить доктора. Уже потом посмотрим.

Автор: Михаил Мазур

Graciemag.com

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация