2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Андрей Арловский: Харитонов тот соперник, который мне нужен

Опубликовано 9 февраля 2011 года.

Бывший номер 2 рейтингов тяжелого веса и чемпион UFC Андрей "The Pit Bull" Арловский (15-8) в интервью во время встречи всех участников Strikeforce GP с фанатами рассказал о том, как прошла подготовка к бою с Сергеем Харитоновым в первом раунде турнира 12 февраля. Так же рассказал о том, какие выводы сделал из трех поражений и почему отрастил бороду снова.

После трех поражений и перед скорым началом Гран При как себя ощущаете?
Я чувствую себя отлично. После трех поражений время показывать что-то.

Вы видели здесь Харитонова, что о нем думаете?
Я его увидел здесь вживую в первый раз, он огромный, он сильный боец. У него похожий стиль: самбо и кикбоксинг. Я думаю, будет интересный бой, поединок ударников.



Вы считаете, что именно он нужен вам для возвращения на колею?
Я считаю, что он тот соперник, который мне нужен. Я благодарен Strikeforce и Showtime за то, что я принимаю участие в этом турнире. Потому что три человека, которые набили мне задницу в моих последних трех боях, тоже участвуют в турнире. Но мне нужно думать только об одном бое, нужно пройти Харитонова.

Были ли какие-либо изменения в подготовке?
Я все еще тренируюсь со своими тренерами из Чикаго. Я провел три недели в Альбукерке в зале Грега Джексона, где потренировался вместе с Джоном Джонсом, Рашадом Эвансом, подготовка была хорошей.

Мы сейчас с вами разговариваем впервые с того момента как вы произнесли ту известную фразу про Тима Сильвию. Вы помните этот момент?
Да, я помню. Смотрите, мой менеджер уже начал нервничать. Вы меня тогда неправильно поняли, я произнес не достаточно четко и был неправильно понят. Тим Сильвия был первым, о котором я сказал что-то плохое. Что произошло, то произошло.

Вы знаете, что Тим Сильвия стал полицеским?
Да мне нужно теперь быть аккуратным (улыбается)

Вы хотите с ним встретиться снова?
Да это одно из моих желаний. Я не видел его последний бой. Это просто личное. Я надеюсь, однажды его подпишет Strikeforce.

Кто выйдет в финал Гран При и станет чемпионом?
Как я сказал, я думаю об одном бое сейчас. Я не хочу повторять своих ошибок прошлого. Посмотрим, что произойдет. Потому что каждый раз я говорю много, потом мне надирают задницу. Когда я не воспринимаю соперника серьезно, мне снова надирают задницу. Когда я фокусируюсь на боксе, вместо MMA, мне снова надирают задницу. Сейчас мне нужно быть дисциплинированным и очень осторожным.

Вы снова отрастили бороду.

Да, мне нужно было отрастить снова свои волосы. Старый Арловский. Старый новый Арловский.

mmaoctagon.ru

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация