2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Джош Барнетт: "Я самый опасный боец в Гран-При"

Опубликовано 14 июня 2011 года.

Тяжеловес Джош Барнетт, который в эту субботу встретится с Бреттом Роджерсом в четвертьфинале Гран-При тяжеловесов, говорит о своем статусе, бое Оверим-Вердум, покупке Strikeforce и многих других вещах

О своей стратегии на бой

"Во-первых, не давать ему себя бить. Во-вторых, поколотить его самому. Бить его в начале, бить в конце, и постоянно вытаскивать его из положения, где ему удобнее всего, что бы он ни делал. Лишить его всех козырей и полностью контролировать. Даже если мы будем драться в стойке, то я порву его с помощью техники, от которой он не сможет защититься. Если я буду использовать все возможности и все его ошибки, то я смогу контролировать этот бой. Он окажется в том положении, в котором он меньше всего хотел бы оказаться"

О том, что Роджерс может потерять в этом бою

"Я уверен, он понимает, что в случае поражения это очень сильно ударит по всей его карьере, в частности, по его контракту со Strikeforce. Я думаю, он считает, что может надрать мне задницу. Я это понял с момента нашей самой первой встречи. Я всегда чувствовал, что этот парень думает, что он в состоянии меня побить. Так что посмотрим, как это сработает, когда мы окажемся в клетке, и он увидит меня напротив себя"

О своем положении в дивизионе

"Все просто: я лучший боец в этом турнире. У меня больше всего опыта... я дольше всех выступаю. Я дрался со всеми лучшими, и тот факт, что некоторые участники Гран-При являются топовыми бойцами - они не были ими, когда я уже вовсю выступал. Многие из лучших бойцов, с которыми я дрался, держали этот статус годами, кто-то даже десятилетие. Может ты сейчас и оказался на вершине дивизиона, но посмотрим, где ты будешь через несколько лет. Я больше всех умею, у меня самый широкий набор умений, и я просто самый злобный, опасный и голодный до крови ублюдок из них всех"

О бое Оверим - Вердум

"Я думаю, это бой, который Оверим может проиграть. Вопрос в том, как хорошо он будет драться с парнем, с которым поединок может затянуться. Я очень хочу это увидеть, потому что в последнее время он не дрался ни с кем, кто мог бы оказать серьезный прессинг. В бою с Вердумом все будет зависеть от возможности контролировать бой. Овериму нужно установить свой контроль над соперником и удерживать бой в стойке"


"И дело даже не в том, что он не может соперничать с Вердумом в партере - я думаю, что он вполне может по крайней мере держать там оборону, однако именно в партере соперник больше всего хочет оказаться. Там у него лучшие шансы на победу, поэтому лучше всего не давать ему такой возможности. Оверим достаточно неплохо действовал во время их первого поединка, просто сидя в гарде у Вердума, однако потом он попался на очень простой прием. Я не думаю, что ситуация может повториться в этот раз, однако лучше не предоставлять такие возможности серьезному мастеру джиу-джитсу типа Вердума"

О том, с кем хотел бы встретиться в финале

"Я хотел бы выйти в самом конце на Алистара, потому что он проделал очень серьезную работу в последние годы, и он победил на турнире К-1, это очень значительное достижение. Сейчас он в лучшей своей форме. Люди видят в нем бульдозер, который просто все крушит на своем пути, и я очень хотел бы с ним встретиться. Именно с таким бойцом я хочу драться - с тем, кого считают непобедимым"

О покупке организации Strikeforce компанией Zuffa

"Это было большим сюрпризом для меня, но раз уж это случилось, то нет причин горевать о том, что случится или не случится, и лучше брать все от этой возможности. Сейчас в распоряжении Zuffa находится самая серьезная инфраструктура в мире. Они могут завоевать все рынки. Они могут привлечь всех зрителей, и я собираюсь этим воспользоваться. Я собираюсь взять от этой ситуации все лучшее для себя. Я собираюсь помочь им сделать кучу денег. Все должны выиграть в этой ситуации"

О возможных матчах с бойцами UFC

"Для меня нет никакой возможности того, что это случится. Но если такая возможность все же будет, то выстраивайте этих сукиных детей в очередь, я наколю их головы на пики и украшу ими свой дом"

Автор: Перевод Станислав Харламов

sherdog.com

Комментарии
Фото
Джош Барнетт - Майти Мо
Джош Барнетт - Майти Мо
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация