2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Дональд Серроне и лучи ненависти

Опубликовано 13 августа 2011 года.

Скорее всего, Дональд Серроне никогда в своей карьере не был так сильно рассержен, как когда он готовился взяться реванш у Джейми Уорнера в сентябре прошлого года

"Ковбой" просто кипел от ярости, когда давал каждое интервью перед WEC 51. Он встал прямо перед носом у Уорнера на церемонии взвешивания. А потом в поединке он сумел побить своего заклятого врага.

Тогда Серроне сказал, что у него нет никаких проблем с тем, чтобы разозлить себя перед боем. Перед боем с Чарльзом Оливейрой, который состоится в воскресенье, у него даже близко нет того уровня злобы. Но это не означает, что он попытается возродить то чувство и обернуть его в свое преимущество, когда за ним закроется дверь октагона.

"Я не могу дождаться, когда наконец окажусь в клетке и увижу эту самоуверенную задницу напротив себя. Я видел недавно, как он смотрел на меня и ухмылялся, и я считаю, что он слишком самоуверенный. Я ухмыльнусь тебе в ринге, а ты попробуй сделать это в ответ. Я лучше дерусь, когда я зол"


Серроне (15-3, UFC 2-0) в настоящее время имеет победную серию из четырех матчей, причем во всех он довольно впечатляюще доминировал. Свою карьеру в WEC он закрыл успешным матчем-реваншем против Уорнера и досрочной победой над Крисом Хородецки на последнем турнире организации в декабре прошлого года. После этого он перешел в UFC и сначала в феврале заставил сдаться Пола Келли, а потом в июне перебил в стойке Вагнера Роча, причем сам Серроне остался не слишком доволен своим выступлением в тот вечер.

Сам Дональд говорит о том, что у него довольно медленный старт в каждом поединке, и он надеется вернуть то моральное состояние, которое было у него во втором бое с Уорнером, чтобы направить свой гнев на Оливейру.

"Я пытаюсь настроить свой мозг на ту же самую волну, на которой я был, когда дрался с Уорнером, потому что когда я с ним дрался... он не мог абсолютно ничего сделать со мной в моральном плане, чтобы побить меня. Я был неуязвим. Именно этого я хочу сейчас - вернуться в такое состояние, когда никто не сможет мне ничего сделать. Что я делал для того, чтобы так разозлиться?... Этот парень был просто беспомощен против меня. Что мне надо делать сейчас? Именно так я буду настроен и сейчас. Когда глаза наливаются кровью, и ты готов к бою"


В том же турнире участвуют другие легковесы, Джим Миллер и Бен Хендерсон. Учитывая то, что у Миллера победная серия составляет уже семь матчей, очередная победа наверняка сделает его следующим претендентом на титул, однако сам Серроне говорит, что в настоящий момент он не слишком много думает о своих титульных перспективах. При этом он шутит, что если Миллер проиграет, то это окончательно спутает все планы UFC, и в этом случае он бы с удовольствием занял место претендента.

Но в целом Дональд, у которого было пять бонусов за лучший бой вечера в 10 боях на WEC и уже есть один такой же бонус за два боя в UFC, прежде всего настраивается на то, чтобы дать зрителям отличный бой каждый раз, когда он появляется в клетке.

"Просто выходи и дерись. Ты выходишь и дерешься изо всех сил, словно тебе уже нечего терять. Именно это люди хотят видеть. Они хотят видеть, как ты стоишь напротив соперника, принимаешь его удары и отвечаешь на них своими. Это весело. Это действительно хорошие времена для всех. Когда ты просто прешь вперед, упираешься изо всех сил. Я надеюсь, что мы сможем это сделать в это воскресенье"

Автор: Перевод Станислав Харламов

mmafighting.com

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация