2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Владимир Левицкий: "Мы хотим делать не только соревнования, но и праздники!"

Опубликовано 26 августа 2011 года.

Креативный директор Лиги «М-1 Украина» Владимир Левицкий, руководитель проекта «Король микс-файта», первый этап которого состоится уже 15 сентября в Crystal Hall, рассказал об этой беспрецедентной серии турниров

Владимир, расскажите о том, чем "Король микс-файта" отличается от предыдущих проектов Лиги?
«Король микс-файта» - это серия турниров, какие пройдут в "Кристалл Холле". Если все сложится, то этот турнир мы будем проводить регулярно и в 2012 году. Формат турнира очень интересный и, насколько нам известно, никто в мире ничего похожего не делал. Зритель будет не просто пассивным наблюдателем, он непосредственно поучаствует в выборе пар, которые сразятся в ринге. Выбор будет осуществляться в два этапа: сначала посредством Интернет-голосования на нашем сайте, где любой фан может выбрать одного из трех претендентов в каждом весе, которые будут представлены в зале как претенденты на поединок с бойцами основной пятерки. Голосование заканчивается в день турнира, а его победитель получит 50 баллов непосредственно в свою копилку. Окончательное голосование будет проводиться в "Кристалл Холле", и его участниками будут уже только присутствующие зрители. Они выберут одного из трех наиболее понравившихся им бойцов в каждой из весовых категорий. Выбранный боец сразу наденет перчатки и сразится с главным претендентом на титул «Король микс-файта». Таким образом, каждый из присутствующих сможет поучаствовать в формировании файт-карда - это заставит людей совсем по-другому относиться к тому, что происходит. Ведь при таком подходе каждый зритель станет как бы матчмейкером турнира. 

Может ли проигравший боец вернуться в проект «Король микс-файта», чтобы опять сразиться за титул?Если боец получит достаточное количество голосов, если он будет интересен зрителям, и в следующий раз, попав в Интернет-голосование, наберет достаточное количество голосов, он может опять побороться за титул «Короля». Стоит отметить, что участвовать в конкурсном отборе может любой боец, желающий испытать себя. Однако мы как организаторы, заботясь о здоровье спортсменов и о качестве боев, будем принимать заявки только от тех бойцов, которые имеют спортивные звания не ниже кандидата в мастера спорта. Еще одним обязательным условием участия в проекте является украинское гражданство. Подробнее о том, какие документы нужны для участия в проекте и каким образом можно подать заявку, читайте не нашем сайте.

Возможно, на следующем турнире мы увидим бои отсеянных из троек бойцов?
   Да, есть вероятность того, что мы будем устраивать бои престижа для этих бойцов, чтобы выявить сильнейшего из них, который сможет потом "выйти" на "Короля". Но предварительно формат таков: зрители выбирают того, кто нравится им больше, того, чей бой они хотят увидеть. Остальные бойцы ждут следующего турнира. Их заявки могут быть приняты для участия в следующем проекте - турниры у нас регулярные и будут проходить каждый месяц. Поэтому, если за кого-то зрители активно голосовали, но ему на одном турнире немножко не хватило голосов, он сможет попробовать свои силы на следующем. 

Сколько боев увидят зрители на турнире 15 сентября?
 Он будет состоять из пяти боев за титул "Король микс-файта", и двух супебоев - мужского и женского. Особенно интересным будет женский бой - между белорусской чемпионкой мира по кикбоксингу и украинской чемпионкой Европы по дзюдо. Если говорить о титульных поединках... В каждой весовой категории есть по одному определенному Фан-клубом бойцу-"фавориту". Это Александр Козырь, Владимир Опанасенко, Александр Долотенко , Василий Клепиков и Виктор Литвинов. Они – главные претенденты на титул "Король микс-файта". Из пятнадцати других претендентов зрители непосредственно на турнире выберут пятерых соперников. Каждый из победителей в этих пяти схватках получит звание "Король микс-файта Сентябрь". На следующем турнире серии "Король микс-файта" уже эти победители будут защищать свои титулы в боях с теми, кого выберут зрители.

Есть ли какой-либо особенный приз для "Короля микс-файта"?

Для тех бойцов, кому удастся 5 раз подряд защитить свой титул, Лига «М-1 Украина» подготовила более чем приятный сюрприз. Дополнительной мотивацией к гонорарам для бойцов будет денежный приз в 5000 долларов! Их получит каждый из «Королей», который продержится на вершине в течение пяти турниров подряд. То есть пять успешных защит титула без перерыва на пяти турнирах соответственно - и денежный приз Ваш! Защитили титул пять раз подряд - получайте 5000 долларов! Ну а если защитили 10 раз подряд, ваш приз - 10 000 долларов! Этот проект тем и необычен, что главной составляющей в нем является популярность того или иного бойца. Если боец хорошо проявил себя в ринге, провел зрелищный, запоминающийся бой, он и заработать сможет гораздо больше. Мы хотели бы уйти от чистого спорта, от соревнований в сторону шоу, зрелищных ярких праздников. Поэтому бойцы должны понимать, что зрителям нужна не просто победа, а эмоции. Люди приходят для того, чтобы выплеснуть эти эмоции и почувствовать адреналин в крови. Это ближе к американскому формату, где смешанные единоборства намного лучше развиты и имеют значительно более долгую историю, чем у нас. Надеемся, что наши начинания найдут соответствующий отклик и понравятся нашим зрителям. 

Этот проект анонсирован как благотворительный. Расскажите немного об этом... 
Лига «М-1 Украина» уже давно помогает Детскому отделению Киевской городской онкологической больницы "Онкоцентр", также помогает Киевскому интернату № 5 для детей с проблемами зрения и Детскому дому смешанного типа «Родына» (село Сезенкив Барышевского района). Часть средств, которые мы получаем на наших турнирах от зрителей и от спонсоров, мы всегда направляем на благотворительность. В проекте "Король микс-файта" социальная составляющая особенно сильна.Часть денег, вырученных от продажи билетов и пожертвованных зрителями на турнире, также пойдет детскому дому "Родына". Мы хотим помочь детдому открыть спортзал и организовать в нем секции по единоборствам, чтобы дети могли заниматься спортом.

Что интересного будет в шоу-программе? 

Хорошей традицией стало выступление на наших турнирах молодой, перспективной группы «SWEETLO». Ребята написали песню о микс-файте, которую, я надеюсь, они исполнят 15 сентября, возможно, что она будет участвовать на звание песни года, билеты на которую скоро поступят в продажу. Также музыканты будут сопровождать выходы девушек-ринггел и бойцов. Еще на этом турнире мы определим лучшую девушку ринггел, причем это также будет происходить в два этапа. Сейчас идет голосование на нашем сайте, а окончательное будет проходить в зале. Девушка, которая больше других понравится зрителям, будет выглядеть красивее, жнергичнее, сексуальнее своих соперниц – получит титул «Мисс микс-файт Сентябрь». Победительницы конкурсов впоследствии украсят турниры серии "Международный М-1 Гран-при". Ну а после попединков все желающие смогут потанцовать с девушками на дискотеке.

На Европейскую "М-1 Битву" собрались более двух тысяч зрителей. Но зал Crystal Hall гораздо меньше цирка. Что посоветуете всем желающим попасть на турнир?

В самом деле, мест в Crystal Hall меньше, чем в цирке, но, думаю, подлинные ценители микс-файта все сумеют попасть н наш турнир. В отличие от "Международного Гран-при", турнир "Король микс-файта" носит более эксклюзивный, "клубный" характер, здесь будет больше шоу и больше драйва. Ну а чтобы успеть приобрести билеты, нужно прежде всего не откладывать это - ведь мест, в самом деле, не так много. Сделать это можно в офисе Лиги на Коминтерна, 20-Б, в кассах самого Crystal Hall, а также в нескольких театральных кассах, указанных на нашем сайте.

 

Сколько будут стоить билеты на это мероприятие?
 От 120 до 500 гривен. И пока они еще есть в продаже. Поэтому будем рады вас видеть 15 сентября в Crystal Hall. 

Будет ли онлайн-трансляция события?
 Пока этот вопрос еще решается. Все зависит от определенных технических возможностей. Но в любом случае, обязательно будет проходить видеосъемка, а после турнира видео всех поединков быстро будет выложено на нашем сайте, а также на сайте нашего нового партнера - портала EX.UA. Хочу еще сказать, что основная цель серии таких турниров в том, чтобы выявить новых молодых талантов. В Украине масса одаренных ребят, которые, к сожалению, остаются за кадром. Поэтому наш проект поможет им раскрыть себя. Сейчас тройки претендентов на 15 сентября уже сформированы. Однако мы продолжаем принимать заявки уже на следующий тур «Короля микс-файта», и до конца года многие желающие смогут проявить себя на ринге.  Всех приглашаем 15 сентября в "Кристал": будут яркие бои, а еще будет много красивых девушек и хорошей музыки!



Беседовал Ладомир Кравчук

mixfight.com.ua

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация