2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

После Страйкфорс 36: Фейжао отправится под нож, готов к рематчу с Кингом Мо

Опубликовано 12 сентября 2011 года.

Среди 7 бразильцев, выступивших на Strikeforce 36, Рафаэль Фейжао Кавальканте стал единственным, кто одержал победу. Это несомненно уменьшило улыбку на его лице. Бывший чемпион о переломе руки и титульном рематче с Кингом Мо

- Твои мысли о бое?
Фейжао: Я не мог показать все что хотел, потому что сломал руку в первом же раунде...Когда я пытался его ударить, он увернулся и мое запястье стукнулось об его голову, что и привело к перелому. После боя я отправился в больницу, сделал рентген, выявивший перелом. Во втором раунде Джоел начал давить на меня, но я разобрался с ним. К хорошему результату меня привели отличные тренировки. Я сумел показать, что я вернулся в дело.

- Сколь важной была эта победа для тебя, учитывая тот факт, что ты - бывший чемпион, а в этот раз дрался в предварительном карде? Ты считаешь, что сумел доказать свое право выступать в основной турнирной сетке?
Фейжао: Абсолютно...Я уже жаловался на это. Но я могу понять точку зрения руководства. Если бы они не видели меня чемпионом, меня не поместили бы вообще даже в прелимы и не стали платить те деньги, что мне заплатили в этот раз. HDNet (канал, который транслировал предварительный кард - прим. mixfight.ru) меньше калибром, чем Showtime. Передо мной извинились, но мотивировали свое решение тем, что хотели подарить зрителям HDNet хорошие бои. Других мест в главном карде не было, поэтому я согласился драться в прелимах и на этом шоу.

- Кинг Мо, одержавший победу над Ходжером Грэйси, просит рематча. Ты заинтересован?
Фейжао: Конечно, очень даже... Я хочу этот бой. Если и не за пояс, то я даже больше буду заинтересован в нем. Я не знаю, станет ли пояс вакантным и уйдет ли Дэн Хендерсон в ЮФС, но такой бой может стоить пояса.

 

- Все бразильцы кроме тебя были повержены на шоу. Что, по-твоему, произошло?
Фейжао: Ох, даже не говорите об этом. Моя победа была сильно омрачена этим событием. Я очень расстроился за своих спарринг-партнеров, проигравших схватки. Но это случается. Каждый бой по-своему уникален. Никогда нельзя быть уверенным на все сто. 50-50. Кто-то всегда должен проиграть. Один будет смеяться, другой - плакать. Бог знает лучше всех и решает. Наши оппоненты праздновали победу тем вечером, но завтра будет новый день. Мы отправимся домой, пересмотрим, что сделали не так, исправим это на тренировках и вернемся сильнее в следующий раз. Мы всегда должны эволюционировать.

- Каковы твои следующие планы? Ты будешь лечить травму?
Фейжао: Я вернусь в Рио, чтобы пройти операцию...Мой доктор сказал, что эта травма может потребовать хирургическое вмешательство, так что надо вернуться домой и проверить все. Я хочу возобновить тяжелые тренировки как можно скорее.

Автор: Михаил Мазур

tatame.com

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация