2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Бас Руттен: "Жуниор дос Сантос победит Алистара Оверима"

Опубликовано 22 января 2012 года.

Бывший чемпион UFC Бас Руттен считает, что действующий чемпион Джуниор дос Сантос победит Алистара Оверима , когда два ударника сойдутся в этом году

Руттен делился с лагерем Оверима, какие оппоненты могут доставить наибольшее число проблем голландцу.

"Я всегда говорил им...постарайтесь избегать Жуниора дос Сантоса. Я считаю, что он и Каин Веласез, хотя с Каином...у него не самая крепкая челюсть. Но все же Каин - монстр и ему следовало сразу же бросаться за тейкдауном на Жуниора дос Сантоса, так я считаю. Я верил, что ему удастся победить в том бою, но ему не удалось. Он пропустил удар - такое может произойти с любым. В любом случае я всегда говорил им, чтобы они избегали боя с Жуниором дос Сантосом. На данный момент он может доставить больше всех проблем ему, верите вы мне или нет. Он и Чик Конго. Я думаю, француз также может быть большой угрозой для него."

О том как стиль Оверима сочетается со стилем дос Сантоса.

"Я думаю, что Алистар...все что он делает, это вкладывается в одиночный удар, потому что он знает про свою стеклянную челюсть. Его довольно часто нокаутировали в прошлом...даже Чак Лидделл это смог сделать...Каждый раз, когда он бьет, одна его рука поднята для защиты. Он производит одиночные выстрелы. Вы не видите комбинаций в его исполнении. Вы видели это и в бою с Фабрисио Вердум ом. Вердум даже больше попадал по нему. Я думаю, что Жуниор дос Сантос с его комбинациями, длиной рук, я думаю, что он сможет приложиться по нему. Я думаю, что он будет бить комбинациями и да, он выиграет этот бой."

Мысли о том, что Кристиан Сантос попалась на употреблении анаболического стероида.

"Можно сказать, что никто не удивлен. Не думаю, что кто-то был поражен, услышав эту новость, но я всегда говорю, что лучше быть уверенным на все сто перед тем как делать подобные обвинительные заявления. Я бы никогда не стал кричать, что она сидит на стероидах, может у нее хорошие гены и она словно москвич-культурист покупала хорошее спортивное питание в Люберцах... или в Рио-Де-Жанейро. Но вообще она выглядит как человек, который не пренебрегает их помощью Она невероятно сильна. Будучи женщиной она обладает гигантской мускулатурой, как бодибилдеры."

Бас Руттен считает, что вина за прием анаболиков лежит исключительно на самой Крис Сантос.

"Я также слышал, что возможно кто-то из ее команды давал ей эти таблетки. Ей сказали, что они были в порядке и могли ей помочь со сбросом веса. Мне жалко ее. Я общался с ней неоднократно - она очеьн приятная дама. Когда видите ее в деле, то она - просто животное. Но она невероятно приятная в общении женщина. Никогда бы не поверил. В то же время это её личая ответственность, потому что она сама принимает решение. Даже если предложение идет от друзей, которым ты доверяешь, в конце концов ответственность лежит только на спортсмене. Я понимаю ее позицию, но кто-то должен получить обвинительное заключение."

Бас рассуждает о том, что следует делать Сантос.

"С этим что-то нужно сделать. Если она вернется к выступлениям, вот что я бы сделал, будь я на ее месте. Если я уверен на 100% в своей невиновности...Я бы сказал, за пару месяцев до боя я бы заплатил доктору, чтобы независимый специалист приходил раз в пару недель и брал у меня анализ крови или мочи, неважно, под наблюдением, а потом дать миру результаты тестирования, дать их фанатам, чтобы показать, что она чиста. Вот что помогло бы очистить ее имя."

Об участии в программе Punk Payback на канале Fuel TV.

"Я подумал, почему бы нам не делать шоу такого типа: мы смотрим записи видеокамер наружного наблюдения, видим клип. Что-то нехорошее происходит, ограбление, что угодно. На заднем фоне слышен мой комментаторский голос. Я говорю зрителям, что произошло и добавляю: "Ок, давайте посмотрим, как я бы поступил в этой ситуации". Затем мы реконструируем схожую сцену, в которой уже я играю главную роль жертвы. Потом появляются люди, грабители, панки (уроды), как я называю их. А я делаю свое дело, парарллельно описывая происходящее. Все выглядит довольно развлекательным. Сценария нет. Все идет по наитию, но в то же время техника и приемы, которые я показываю - самые что ни на есть настоящее. Все что я показываю, является правильным способом действия в подобных ситуациях."

Автор: Михаил Мазур

Комментарии
Фото
Бас Руттен: "Жуниор дос Сантос победит Алистара Оверима"
Бас Руттен: "Жуниор дос Сантос победит Алистара Оверима"
Бас Руттен: "Жуниор дос Сантос победит Алистара Оверима"
Бас Руттен: "Жуниор дос Сантос победит Алистара Оверима"
Бас Руттен: "Жуниор дос Сантос победит Алистара Оверима"
Бас Руттен: "Жуниор дос Сантос победит Алистара Оверима"
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация