2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Джуниор дос Сантос: "Я могу побить кого угодно"

Опубликовано 25 октября 2012 года.

Недавно было объявлено, что следующим претендентом на титул чемпиона UFC в тяжелом весе станет Алистар Оверим. Голландец сразится с победителем боя Джуниора дос Сантоса против Кейна Веласкеса. Бразилец считает, что его повторный бой против Веласкеса может продлится еще меньше, чем первый.

"Это что-то вроде приказа", говорит дос Сантос. "Сейчас UFC располагает бои по приоритетам таким образом, чтобы их можно было хорошо продать. Главный пример этого - Чейл Соннен, который очень хорошо продал свой поединок. Оверим пошел по тому же пути".

"Для меня это не имеет значения. Я не избегаю боя с кем-либо, я знаю, что могу побить кого-угодно. Давайте мне любого соперника и я сделаю все, что в моих силах, чтобы выйти из октагона победителем".

"Кейн сказал, что хочет, чтобы в этот раз бой продлился дольше", отметил бразилец. "По крайней мере этот поединок случится. Он отличный борец, и я уверен, что он захочет перевести поединок на землю. Он постарается сделать со мной то, что сделал с Сильвой".

"Я не боюсь, я на 100% готов к защите своего пояса. Бой - это бой, и ты никогда не знаешь, как все может сложиться, возможно в этот раз все закончится еще быстрее, чем в предыдущий".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mixedmartialarts.com

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация