2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Жосе Пеле: "Андерсон, у тебя нет яиц"

Опубликовано 30 мая 2012 года.

Легендарный Жосе "Пеле" Ланди Джонс долгие годы считался лучшим полусредневесом мира. На его счету победы над Александром Шлеменко (дважды), а также двумя чемпионами ЮФС в том же весе Мэттом Хьюсом и Пэтом Милетичем. Всегда агрессивный бразилец не будет прятаться, когда на него катят бочку, пусть даже это его бывший одноклубник по Chute Boxe Андерсон "Паук" Силва, который как-то нелестно отозвался о "Пеле" в автобиографии...

Слова приводятся без цензуры, поэтому читайте жестокие откровения от лица Пеле на свой страх и риск.

"Андерсон в книге пишет, что как-то вел свою дочку в садик, а я специально рядом проехал по луже, чтобы забрызгать их водой. Это наглая ложь. Ты знаешь, что имей я к тебе какие-то претензии, я бы просто остановил свой пикап и отшлепал бы тебя лично.
Ты повторяешь, что у Витора Белфорта нет яиц. Я могу то самое и о тебе сказать. У тебя нет яиц, я виду это по твоим глазам. Каждый раз, когда я гляжу на тебя, ты ссышь, ты такая телка.
Мужик, если бы твои заявления в книге являлись правдой, ты бы никогда не оставил приглашение на день рождения твоей дочери у меня в почтовом ящике.
Я бы никогда такое с твоей доченью не сделал, потому что уважаю семьи. Да ты вообще не мужик.

Далее насчет наших двух схваток в муай-тай. Ты говоришь, что тебя обокрали оба раза. Но вообще-то ты сам мне вызов кидал тогда. Я признаю - у тебя есть талант. Но по характеру ты просто кусок дерьма. Ты можешь быть богачом, но деньги для меня ничего не значат, тво деньги грязные. Возможно ты таким бесхарактерным стал, потому что рос без отца.



Первый раз ты дрался хорошо. Но каждый раз, когда мы оказывались в тайском клинче, ты сразу падал на землю, прямо на свою жопу. Знаешь что это значит в тае? Это 10-8 в каждом раунде, когда ты это делаешь. Просто пересмотри бои. Каждый раз в клинче я мог оторвать нос от твоего лица, но ты как маленькая девочка падал на задницу.
Во второй схватке ты дрался очень хорошо, выбрасывал вертушки, но я пробил тебе мощный правый и ты упал. Ты поднялся только, когда рефери досчитал до 8. Так что в последнем раунде я просто играл с тобой, ведь за мной уже был нокдаун ранее. Где черт побери ты откопал идею, что ты выиграл тот бой?

Меня еще вот что раздражает. Ты часто говоришь о другом бойце (не совсем ясно, может имеется в виду что Паук себе так зовет) как о Пеле в ММА (в смысле талант как футболист). Пошел ты в жопу, урод. В ММА есть только 1 Пеле и это я. Я заработал это прозвище на ринге своей отвагой, побеждая и проигрывая, но никогда не сдаваясь как ты. Ты должен был давно уже уйти из спорта, лошок. Тебя еще никто не избивал ка кты того заслуживаешь. Пройди ты через все бои, что прошел я, уверен, ты бы уже давно ушел на пенсию. (Напомню, несколько лет назад Пеле сломал себе ногу, ему вставляли металлическую плату под колено, не знаю вытащили ли ее уже).

Еще вот что. Как-то я тренировался в зале, и приехал ты с сумкой полной тренировочных принадлежностей. Ты уже выиграл тогда свой пояс (ЮФС). Ты выглядел злым, швырнул сумку на пол, отвернулся от мата и ни слова не сказал мне. Я решил: "Хм, наверное у него проблемы дома". Потом тренер сказал мне попрыгать на скакалке. 5 минут....10 минут...15 минут. Ты знал меня ведь...Я резко остановился пошел на тебя и кричал: "Что за херня? Почему ты не сказал мне ни слова? Ты чего?" Я видел страх в твоих глазах. Ты зассал как курица. Тренер встал между нами. Когда ты почувствовал себя под защитой, то сказал (имитирует полуженский голос Паука: "Пошел в жопу. Я здороваюсь тогда когда хочу этого." Тогда я швырнул прнесенные тобой вещи, сказал, что тренируюсь только с друзьями и ушел из зала.
Когда я вернулся домой, то принимал душ и думал о том, что произошло. Я подумал, что знаю, что Андерсон чувствует. Я считался лучшим в своем весе на протяжении 8 лет. В то время, когда я был лучшим, выступления приносили куда меньше денег, чем то, что он зарабатывал даже в начале своего чемпионства. Так что я понял, как себя ощущал Андерсон. Каждый раз теперь, когда он просыпался, то считал себя номером один. Тогда я сказал себе "В жопу все это. Если он считает себя лучшим, посмотрим, как он прореагирует сейчас." Я снова натянул одежду, принял 2 термогенные таблетки (?) и вернулся в зал. Когда я прибыл, то увидел своими орлиными глазами, как тренер говорил тебе: "Андерсон, будь аккуратен с ним, будь аккуратен." Так вот я подошел к тебе и сказал: "Ну, что теперь произойдет, ты, сукин сын". А ты своим бабским голосом пролепетал: "Успокойся, успокойся пожалуйста. Я твой самый большой фанат во всем мире." Меня это сбило с толку. Потом ты повернулся к нашему тогдашнему тренеру Диогену и своему так называемому лучшему другу Видалу и девчачьим голосом сказал: "Это все их вина. Они сплетничали о тебе и настраивали меня против тебя, Жосе". Диоген, который был рефери в нашем втором бою, в принципе мог болтать языком. Но я видел как Видал разозлился на тебя за эти слова, я уверен, что он никак к этому не был причастен.
Видал громко сказал: "Да ладно, в жопу все это, Андерсон. Ты, я и Пеле знаем, что ты имеешь против него. Не пытайся спихивать все на меня."
Ты, Андерсон, такой кусок говна, что даже не сомневался ни секунды и перевел все стрелки на своего лучшего друга и на тренера. Если ты считаешь, что выиграл те две схватки, давай проведем еще одну. У тебя ведь много денег, а мне очень нужны деньги. Мне нужно вывезти своих родителей из гетто, в котором они живут, дать им лучший дом. Будь у меня деньги, я бы первым делом сделал это. Я не как ты, у кого туева хуча денег, но кто ничем не делится со своей семьей. Тратишь деньги только на себя, врешь совей дочери, будто я такой скверный персонаж (лужа). Я во всем лучше тебя. Может быть ты хороший боец в Октагоне, но в жизни ты просто кусок дерьма.
Продолжение следует, Андерсон, так что подписывайся на видео"

Источник: http://forum.mixfight.ru/showthread.php?p=589483#post589483

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация