2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Мэтт Линдланд: мои лучшие соперники

Опубликовано 10 августа 2012 года.

Серебро на Олимпиаде в Сиднее, поход в другие весовые категории, бои с лучшими спортсменами мира - Мэтту Линдланду есть что вспомнить. Это он и делает специально для фанатов, рассказывая о том, кто его сильнее всего бил, кто обладал самым крепким подбородком, и так далее

Лучшие боксерские навыки: Витор Белфорт. В боксе все идет от работы ног, а у этого парня просто отличная взрывная скорость ног и рук. И не только в тот вечер, когда я дрался с ним - его бокс всегда очень хорош.

Самые тяжелые удары: Робби Лоулер (смех). Я не особо много чего помню из того боя, но он очень сильно бьет, и он вырубал многих хороших бойцов.

Самый крепкий подбородок: Тони Фриклунд. Я обрушивал на этого парня несколько бомб, но он не останавливался. Он был очень крепким бойцом.

Лучший борец: Майк Ван Арсдейл. Майк был отличным борцом, я довольно много наблюдал за тем, как он борется. Помните, когда они встретились с Рэнди Кутюром, то это была одна смена позиции за другой, отличный бой.



Самый умный: Если мы говорим о стратегии на ринге, то я бы выбрал Дэвида Террелла, еще одного левшу, за то, как он начал наш бой и подготовился к нему. Это был быстрый бой: он меня быстро нокаутировал. У него была отличная стратегия.

Самый физически сильный: Фил Барони, однозначно... однозначно! Я еще и с Федором дрался, но он был на две категории тяжелее, поэтому я исключу Федора и назову Фила Барони. Куинтон Джексон тоже был взрывным атлетом. Я встречался со многими очень сильными бойцами. Я больше люблю использовать рычаги, пользоваться моим ростом и длиной конечностей, а не идти сила против силы.

Самые мощные удары коленями или ногами: я не знаю. Единственный парень, который бил меня ногами, и на следующее утро я это чувствовал - это Рикардо Алмейда, но всякий раз, когда он бил меня ногой, он тут же получал от меня удар левой. Это был не слишком выгодный для него размен. У меня было несколько синяков на ноге, зато он съел целую кучу ударов слева.



Самый опасный в партере: Джереми Хорн, без вопросов. Он стольких людей заставил сдаться. Джереми был одним из лучших бойцов. Он дрался за мировые титулы и был просто потрясающим специалистом по бою в партере. Очень опасный боец.

Больше всего удививший: Трэвис Люттер. Когда он сумел перевернуть меня в партере, то я был просто в шоке. Я перевел его в партере и был уверен, что буду полностью доминировать сверху, но он перевернул меня и оказался в маунте. Он меня однозначно этим удивил.

Самый недооцененный: Джо Дорксен. Он очень крепкий боец. Очень хороший, очень крепкий. Он пытался заставить меня сдаться, и едва не поймал на прием. Я думал, что я его нокаутирую или задушу, но он упорно не хотел сдаваться. Джо Дорксен - очень крепкий боец. Его очень сильно недооценивают.

Самый разносторонний боец: Я встречался со многими бойцами, и они были хороши больше, чем в одном компоненте. Но я назову Пэта Милетича или Джереми Хорна. Он были хороши и в стойке, и в партере. Кто-то из них. Причем они были еще и в одной команде.



Лучший боец в целом: Федор. Он был легендой. Он был лучшим тяжеловесом и лучшим в ММА какое-то время, но мы видели и как он становится старше. Я думаю, что российские бойцы стареют быстрее, чем все остальные

Самая желанная победа: Наверное, против Милетича. Он был чемпионом мира, он всего добился в этом спорте, а у меня была возможность встретиться с ним в самом начале моей карьеры. Я был этому очень рад. Я вышел против него и закончил бой в первом раунде.

Самое обидное поражение: Да они все обидные. Всегда чувствуешь себя хреново. Это сложно пережить, когда ты становишься старше, понимаешь, что не можешь делать это вечно. Но самое горькое наверное было против Куинтона Джексона, когда я проиграл раздельным решением. Я гарантирую, что это было подстроено. Я его отлупил, я выиграл два раунда из трех стопроцентно. Когда ты соревнуешься против бойцов мирового класса, то кто-то все равно должен проиграть. Я все понимаю, это спорт. Но когда судьи тебя просто грабят на турнире, где все было сделано лишь для того, чтобы раскрутить одного-единственного бойца, Куинтона Джексона... было очевидно, что я победил, но меня ограбили. Я ничего не имею против Джексона, он просто вышел и показал все, на что был способен. Но я все равно надрал ему тогда задницу. Я выгляжу обиженным? Вообще на самом деле я не особо обидчивый парень.

Автор: Перевод Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация