2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Гаджимурад Караев: Тигром его прозвали еще в детстве

Опубликовано 10 февраля 2013 года.

Менеджер клуба Fighting Eagles Гаджимурад Караев рассказывает о недавно подписавшем контракт с M-1 Global чемпионе России и Европы по смешанным единоборствам в полулегком весе Магомеде Магомедове, чей дебют состоится 27 февраля на турнире M-1 Challenge 37.

Расскажите о том, как Магомед пришел в ваш клуб

С Магомедом я знаком уже лет 5 и еще в его юном возрасте я заметил что у него большое спортивное будущее, видя как он выступает в любительском спорте. Первый свой бой он провел в 18 лет на турнире М-1 в Украине и одолел соперника в первом же раунде! До лета прошлого года он выступал за разные клубы и теперь он представляет "Fighting Eagles" из Хасавюрта!

Откуда у него боевое прозвище - Тигр?

Тигром его прозвали еще в детстве в спортивном интернате Пять сторон света, где он учился и тренировался за то, что он похож внешне и ведет бой в атакующей манере.

Кто тренировал Магомеда ранее и кто сейчас является его наставником?

Его тренером являлся Александр Буряк это тот человек который вывел в большой спорт многих Дагестанских ребят. Сейчас над его подготовкой работает большое количество квалифицированных тренеров и мы в этом ему помогаем.

У Магомеда достаточно разных громких титулов по разным видам единоборств, почему было принято решение профессионально выступать по MMA?

В MMA есть то, что заложено в его характере да и в наше время это боевой спорт номер один, тем более после его признания государственным видом.

Какие сильные стороны в его боевом стиле вы бы выделили?

Разносторонность и динамика ведения боя!

Почему вы решили заключить контракт с M-1 Global и какие перспективы вы видите в этой организации для Магомеда?

М-1 - это одна из лучших организаций в мире, в которой собранны очень талантливые бойцы. С ними можно набрать отличный опыт выступлений, да и к тому же это отечественный вид спорта который мы должны поддержать и работать бок о бок!

С кем из бойцов полулегкого дивизиона M-1 Challenge бой Магомеда был бы наиболее интересным?

На данный момент мы сконцентрированы на бое с польским бойцом Дамианом Стасяком, но в дальнейшем у нас есть желание провести бой против очень хорошего бойца из Санкт-Петербурга Вугара Бахшиева, это будет отличная проверка для Магомеда.

Если Марат Гафуров будет оставаться чемпионом организации, а Магомед станет главным претендентом - возможно ли это противостояние?

Такого противостояния болельщики не смогут увидеть поскольку они близкие друзья и Гафуров считается его наставником с малых лет!

Комментарии
Фото
Федор Емельяненко вручает награду Магомеду Магомедову за победу на первом официальном чемпионате России по смешанным единоборствам
Федор Емельяненко вручает награду Магомеду Магомедову за победу на первом официальном чемпионате России по смешанным единоборствам
Магомед "Тигр" Магомедов побеждает в финале чемпионата России по смешанным единоборствам
Магомед "Тигр" Магомедов побеждает в финале чемпионата России по смешанным единоборствам
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация