2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Марчин Тыбура: Для меня большая честь выйти против Грабовски

Опубликовано 12 июля 2014 года.

Победитель M-1 Grand Prix 2013 в тяжелом весе Марчин Тыбура поделился впечатлением и рассказал о подготовке к предстоящему 15 августа поединку против действующего чемпиона М-1 Challenge Дамиана Грабовски

Ты как-то упомянул, что не очень хотел бы драться с Грабовски, потому что он, как и ты, родом из Польши. Тревожит ли тебя этот факт сейчас? 
Я сказал, что не хотел бы с ним драться, поскольку он – лучший тяжеловес Польши, мы знакомы, я следил за его карьерой и болел за него. Сейчас у меня есть задание – остановить его. Может, меня это чуть-чуть и беспокоит, но в большей степени, это величайший вызов для такого бойца, как я. Я считаю честью выйти против Грабовски.

Насколько тяжело тебе готовиться к титульному поединку? Сильно ли ты увеличил нагрузку?
Готовиться к бою такого уровня всегда тяжело. Но я уже готовился к этому поединку раньше. Кроме того, бой против Кости Глухова тоже был титульным. Готовлюсь, как обычно. Несколько дней назад закончили работу над физической силой, сейчас работаем над выносливостью, проводим спарринги. У меня запланированы два тренировочных лагеря. Пока все идет, как нужно.

В случае победы, каким ты видишь свое дальнейшее будущее в ММА?
У меня нет долгосрочных планов. Я сосредоточен на предстоящем бое. Каким бы ни был его исход, он повлияет на мою будущую карьеру. Пожалуй, единственная вещь, которую я запланировал, - с каждым днем становиться все лучше и лучше как боец.

Каков твой план на бой?
Хорошо выступить и выиграть.

Придерживаешься ли ты какой-либо диеты?
Я стараюсь питаться так, как положено атлету. Но диетическим питанием особо не увлекаюсь. Мне нравится быть тяжеловесом еще и потому что не нужно гонять вес.

Что для тебя значит этот бой?
Как я уже говорил, Дамиан – великолепный спортсмен. И этот бой значит для меня намного больше, чем все предыдущие.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация