2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Иван Бухингер: Закончу бой с Малютиным досрочно

Опубликовано 15 июля 2014 года.

Настоящая гроза российских бойцов Иван Бухингер, побеждавший Маирбека Тайсумова, Владимира Зенина, Магомедрасула Хасбулаева и Сергея Голяева ,  рассказал о подготовке к предстоящему 15-го августа поединку против ветерана российского ММА Михаила Малютина

Расскажи, пожалуйста, немного о себе. Где родился, с чего началось увлечение спортом. Факты, которые ты считаешь интересными.

Я родился 14 февраля 1986 в Словакии в городе Дунайска-Стреда. Сразу скажу, что я всегда был маленьким дикарем, который любил разные виды спорта: футбол, велосипед, скалолазание и немного позже – борьбу. Моя страсть к спорту навела меня на мысль, что мне стоит превратить это увлечение в карьеру. 
Я рос в любящей семье, окруженный заботой, и я всегда старался поддерживать родных по мере своих сил.

Как ты решил начать заниматься ММА?

Я начал заниматься ММА в 2008 году, имея как основу борьбу. У нас в Словакии не так много школ, в которых обучают смешанным единоборствам, поэтому я много путешествовал и тренировался с каждым, кто предлагал свою помощь.

Расскажи о своем бойцовском дебюте.

Я был взволнован в хорошем смысле этого слова – мои мысли были абсолютно чисты, голова пуста, когда прозвучал гонг. И я знал – это то, чему я собираюсь посвятить жизнь. Я тогда выиграл по очкам, так что опыт в любом случае был позитивным.

Расскажи, пожалуйста, о своем самом значимом бое.

Проведя несколько боев, я понял, что одной из моих проблем было то, что мне недоставало скорости в начале поединка. Мой бой против Мика Синклера очень хорошо это продемонстрировал. Он доминировал весь первый раунд, и я сильно повредил ребра, это можно увидеть в записи боя. Я не был уверен в том, что могу продолжать схватку, к тому же понимал, что у меня еще один бой в этот вечер. Я отбросил эти мысли, собрался с силами и мой противник сдался. В этот же вечер я смог возглавить рейтинг турнира, обогнав других бойцов. Также не могу не упомянуть мои бои против Хасбулаева и Тайсумова – я получил хорошие уроки в обоих поединках, но смог повернуть удачу снова к себе лицом.

Были ли в твоей карьере неудачи и разочарования? Расскажи, пожалуйста, о них.

Любое поражение в спорте – своего рода разочарование. Могу сказать, что мой бой против Конора МакГрегора и первый поединок с Сергеем Голяевым меня расстроили, поскольку мне не удалось показать свои навыки и подготовку. К счастью, у меня была возможность исправить одну из этих оплошностей. И надеюсь, у меня будет возможность выйти еще раз против Конора.

Расскажи, пожалуйста, как проходит подготовка к бою.

Я тренируюсь круглый год и всегда нахожусь в хорошей форме. В этот раз есть небольшая разница, поскольку я дебютирую в полулегком весе, и мне нужно строже соблюдать диету. Обычно я наращиваю интенсивность тренировок за шесть недель до боя. Тренирую все в комплексе, так как выступаю в смешанных единоборствах – у меня нет какого-то фокуса на одном аспекте. Я хочу улучшать свои навыки в ударной технике, борьбе, джиу-джитсу.

Что можешь сказать о своем сопернике?

У моего противника богатый опыт, и он, безусловно, разносторонний боец. Но, как и у любого бойца, у него есть слабые стороны. Я очень уважительно к нему отношусь, и не хотел бы говорить о своем плане на бой. Все, что я могу сказать – я постараюсь обнаружить, в чем он слаб в ходе нашего боя.

Прогноз на бой?

Это будет захватывающий бой, в котором я выйду победителем. Я постараюсь финишировать его и не довести дело до судейского решения, как всегда и делаю.


С кем ты хотел бы подраться в будущем?

Я не выбираю оппонентов, готов драться с любым в своей весовой категории.

Какие у тебя цели в твоей спортивной карьере?

Хочу стать лучшим бойцом в своей весовой категории и побеждать сильнейших оппонентов.

shopomio.ru

Расскажи, пожалуйста, чем ты занимаешься в свободное время, чем увлекаешься.

Все мое время посвящено тренировкам. У меня небольшая семья, есть ребенок шести лет. Все они живут в Словакии. Мои тренировки проходят в клубе MMA Spirit в городе Франкфурт, Германия, которая стала мне вторым домом. Я близко сдружился со всей командой, ребята помогают мне развиваться, становиться лучше и достигать поставленных целей. Нелегко, конечно, находиться вдалеке от жены и ребенка, но я знаю, что это мой путь, и радость от осознания этого больше, чем тоска по семье.

У меня мало времени, не занятого тренировками и семьей, но мне нравится веселиться с друзьями. Когда не сижу на диете люблю побаловать себя чем-нибудь вкусным.


Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация