2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Михаил Малютин: Я рассчитываю одержать победу!

Опубликовано 17 июля 2014 года.

Михаил Малютин, ведущий активную подготовку к поединку против Ивана Бухингера, рассказал о значимости предстоящего боя, сопернике и не только

Вы пропустили реванш с Ли Моррисоном из-за травмы. Как себя чувствуете сейчас? Полностью ли восстановились?
Я давно восстановился и чувствую себя отлично. Боя с Моррисоном я очень хотел и знал, что смогу одержать над ним победу именно в борьбе, показав тем самым, что борюсь лучше, чем он.

Насколько важен для вас был этот реванш? Рассчитываете ли вы все же провести его в будущем?
Ли проиграл два боя из трех. Хотя, и его победа надо мной очень спорна! Не знаю, если М-1 предложат провести этот реванш, наверное, я с радостью соглашусь. Сейчас больше думаю о подготовке к предстоящему бою!

За кого вы болели – за Турала Рагимова или за Ли Моррисона ? Что можете сказать о действиях обоих?
Турал выступает за клуб, который я помогал создавать и за который я долго выступал. Конечно, я в душе болел за Турала, но понимал, что если выиграет Моррисон, то реванш будет, а если Турал, то вряд ли мы встретимся! Бой был слишком коротким, чтоб его можно было толково проанализировать. Можно сказать, что Моррисон слишком поверил в свое преимущество, а Турал блестяще воспользовался ошибкой своего соперника!

 

Насколько хорошо вы изучили вашего будущего противника? Нашли ли его слабые стороны, на которых рассчитываете сыграть? 
В сети достаточно видео с его боями. К тому же, бойцов, которые с ним дрались, я знаю лично. Очень интересный боец. Заметил, что по ходу боев он проигрывал многим бойцам, но ему удавалось подобрать ключи к ним и победить в итоге. Но раз у него есть поражения, значит, есть и слабые места. Я рассчитываю одержать победу!

 

Расскажите, пожалуйста, о ходе подготовки к бою. Сколько времени вам нужно на подготовку, с кем спаррингуетесь, над какими аспектами работаете? С какими трудностями сталкиваетесь? 
Работа продолжается. Сначала была функциональная подготовка в Кисловодске, затем начнется техническая, которая пройдет в Дагестане. Готовлюсь уже два месяца. Этот бой пройдет в Питере, и в последний раз я проиграл, не хочу огорчать еще раз своих друзей и тех, кто меня поддерживает, поэтому очень серьезно подхожу к бою. Я не могу сказать, как сложится бой, поэтому работаю в борьбе и уделяю время боксу.


Сколько обычно весите? Сложно ли вам сгонять вес? 
Вешу я 74-75 кг. Я привык к сгонке, чувствую себя нормально. В первый раз было тяжело гонять, а сейчас уже привык.

 

Как вы настраиваете себя непосредственно перед боем? Спите, продолжаете тренировку, слушаете музыку – что именно дает вам необходимый настрой?
Я провел много боев и уже научился готовить себя к бою, ничего необычного не происходить, как обычно общаюсь в раздевалке со всеми, но когда надо выходить полностью собираюсь и настраиваю себя на бой!

 

Чувствуете ли вы поддержку зала во время боя или слышите только свой угол? 
Да, чувствую, конечно, и всегда благодарю зрителей, даже если проиграл! 


Расскажите о своей жизни вне ММА. Как проводите свободное время, чем увлекаетесь?
В основном я занимаюсь общественной деятельностью, связанной с развитием нашего спорта среди молодежи. У меня много увлечений, на каждое время года найдется.

 

У вас впечатляющий бойцовский опыт. Могли бы вы дать совет начинающим спортсменам, как достичь успеха.
Если вы выбрали этот спорт и хотите подниматься вверх, то рекомендую идти к цели через труд.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация