2016
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Мурад Абдулаев: Я думаю, мы еще встретимся с Александром Яковлевым

Опубликовано 25 сентября 2014 года.

Мурад Абдулаев (11-1), которому в рамках М-1 Challenge 52 предстоит поединок против Даниэля Таберы (18-5), рассказал о подготовке к турниру, особенностях противника, а так же поделился мнением о своем единственном поражении в карьере от Александра Яковлева

- Мурад, где проходит основная подготовка к бою с Даниелем Таберой? Значительно ли был скорректирован подготовительный процесс конкретно под Даниеля?

- Моя подготовка к M-1 Challenge 52 началась с тренировочных сборов на берегу моря вместе с моей командой FightingEagle, на сборах так же присутствовали спортсмены из других передовых клубов страны. Тренировал нас бразилец Маркос «Санта Круз» Оливейра, обладатель черного пояса по бразильскому джиу-джитсу и финалист ADFC. На момент начала подготовки к турниру я ещё точно не знал, кто будет моим соперником, но вскоре бой утвердили, и я уже чётко понимал, на что делать упор в подготовке к бою против данного оппонента.

- Что можешь сказать о своём будущем сопернике Даниеле Табера? Видел ли ты его прошедший на M-1 Challenge 50 бой против Ильи Додеркина ?

- Даниель Табера грозный и опытный соперник, который пришел в наш дивизион из супертяжей, и бился он всегда только с топовыми бойцами такими как Роман Зенцов, Мамед Халидов, Михаил Заяц, Вячеслав Василевский, Гловер Тешейра. Я видел его бой с Ильей Додеркиным и считаю, что нашему бойцу не хватило лишь немного опыта, чтобы переломить ход боя в свою сторону. Для меня Даниель Табера - отличное испытание.

- Во время подготовки к бою, если нет проблем с весом, ты придерживаешься какой-то определённой спортивной диеты?

- К моменту объявления боя я весил 88 кг, сейчас в пределах 83-84 кг. Дней за 10 до турнира я начну стандартную бойцовскую сгонку веса на воде и без углеводов. Думаю, проблем с весом быть не должно.

- Своё первое поражение на профессиональном ринге, прервавшее череду из одиннадцати победных поединков, ты потерпел в ярком и неоднозначном бое против Александра Яковлева раздельным решением судей. Скажи, пожалуйста, ты бы хотел взять реванш у Александра, чтобы расставить все точки над «i»?

- Да, итог этого боя сильно выбил меня из колеи, и я долгое время не хотел выступать. Я думаю, мы ещё встретимся с Александром Яковлевым в супер бою, и победа будет за мной.

- Предположим, ты можешь выбрать себе любого соперника на следующий бой, вне зависимости от версии и категории. С кем бы ты хотел встретиться?

- Есть много стилистически интересных для меня бойцов, но так как мой бэкграунгд – это, прежде всего, ударная техника, я бы предпочёл видеть больше представителей этой категории, чтобы показать красивый зрелищный бой, даже несмотря на то, что я могу навязать борьбу любому представителю борцовской базы.

Автор: Ольга Астафьева

Комментарии
Фото
Мурад Абдулаев
Мурад Абдулаев
Мурад Абдулаев
Мурад Абдулаев
Мурад Абдулаев
Мурад Абдулаев
Мурад Абдулаев
Мурад Абдулаев
Все фотографии к этому событию
Наши партнеры

Вспомнить пароль   Регистрация