Дез Паркер: Алексею Кунченко лучше хорошо подготовиться к M-1 Challenge 57, потому что я отправлю его спать

Опубликовано 27 апреля 2015 года.

Предлагаем вашему вниманию эксклюзивное интервью с перспективным британским бойцом ММА Дезом Паркером, которому 2 мая предстоит бой с Алексеем Кунченко на M-1 Challenge 57 в Оренбурге. В интервью талантливый полусредневес объясняет, почему его нельзя недооценивать

Дез, тебе хватило времени, чтобы подготовиться к M-1 Challenge 57?

Я был готов уже с тех пор, как победил Чарли Уоттса на турнире Cage Warriors. Просто было тяжело найти соперника, который был готов со мной драться.

Где и с кем ты готовишься к бою?

Я занимаюсь в зале «Sukata MMA» у Марио Суката. Мы отрабатываем все аспекты ММА, но главная моя сила в Джиу-Джитсу. Мой тренер и команда гоняют меня весь день. Без них я ничего бы не добился.

Сколько килограммов ты обычно сгоняешь перед боем?

Совсем мало, впрочем, любая сгонка – это нелегкое дело.

Тебя не пугает, что твой соперник из России – Алексей Кунченко , сильный ударник?

Я думаю, что у Алексея больше опыта в профессиональном ММА, чем у меня. Другое дело, что многие забывают о том, что у меня есть 12 побед в любительском ринге. Так что это серьезный опыт. Алексей может попытаться меня вырубить, но я этого не боюсь. Мою челюсть уже проверяли неоднократно. У Алексея сильная ударная техника, но я уверен, что смогу выстоять и перевести его в партер.

Кто лучший полусредневес ММА из Великобритании?

Пол Дэйли. Если он не лучший в мире, то в Великобритании точно. Он настоящий мастер нокаутов!

Ты когда-нибудь был в России?

Нет, это будет мой первый визит в вашу страну. Жаль, что мне не удастся посмотреть достопримечательности, так как я буду занят подготовкой к M-1 Challenge 57.

Скажи, почему фанатам ММА должен быть интересен твой бой?

Это будет война. Вы много потеряете, если пропустите наш бой с Кунченко. Я думаю, что в моем лице Алексей встретит самого сложного соперника в своей карьере. Я советую ему опасаться редких типов удушающих приемов, таких, как «удушение Вон Флю», потому что этим приемом я уже отправил спать (раскладушки с матрасом интернет магазин) двух своих противников.

Автор: Дарья Литвинова

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация