2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Макс Кога: Я рожден для того, чтобы показывать яркие бои

Опубликовано 27 апреля 2015 года.

Один из лучших полулегковесов Европы Макс Кога спустя два месяца после убедительной победы над Павлом Витруком проведет свой следующий бой на турнире M-1 Challenge 57 в Оренбурге против Магомеда Идрисова . В интервью нашему сайту немецкий боец рассказал о своем сопернике, подготовке и многом другом

Прошло немногим более двух месяцев с тех пор, как ты одержал победунад Павлом Витруком наM-1 Challenge 55. Удалось ли тебе немного отдохнуть?

Я устроил себе два дня выходных, дал телу передышку и вернулся к тренировкам. Мой одноклубник и чемпион М-1 в полулегком весе Иван Бухингер тоже нуждался в моей помощи, так как готовился к бою в Москве на турнире M-1 Challenge 56. Так что я был почти все время занят.

 

Сейчас стало очевидно, что Макс Кога – топовый европейский полулегковес. Каковы твои глобальные планы?

Мои планы не меняются. Я хочу выходить и делать то, что у меня получается лучше всего – показывать яркие бои, которые нравятся публике. Я чувствую, что был рожден для этого, и я принимаю любой вызов от любого бойца моей весовой категории. Каждый раз я сосредотачиваюсь на предстоящем бое, так что не вижу смысла заглядывать дальше, чем на ближайший поединок.

 

Сколько боев ты хотел бы провести в этом году? 

Я бы хотел провести 3-4 боя, так как не хочу быть оставаться без дела слишком долго. Посмотрим, какие вызовы ждут меня впереди

 

Что ты думаешь о бое Тыбура-Пютц? Кто победит и каким способом?

Это грандиозный бой для обоих спортсменов и для М-1. Они заслуженно владеют чемпионскими поясами в своих дивизионах. Но все просто – судьба Т-800 такова, что он уничтожает своих оппонентов и ломает их волю. Я верю, что этот бой будет таким же, как и все его предыдущие.

 

Можешь ли ты сказать, что ММА в Германии – лучшее в Европе? 

Дело ведь не в национальности, а в бойцах. Я думаю, в нашей стране много хороших бойцов. Все, что я могу сказать, что я счастлив быть частью команды MMASpirit и я надеюсь оставаться в хорошей форме долгое время, чтобы радовать фанатов своими боями – как вживую, так и по телевизору.

С кем бы ты хотел встретиться в рейдже в следующий раз?

С кем угодно в моей весовой категории. Но сейчас я сфокусирован на бое с Идрисовым 2 мая.

 

Знаешь ли ты, что клуб «Горец», который представляет Магомед Идрисов , считается одним из лучших ММА клубов России?

Я уважаю каждую команду и каждый клуб на планете,и «Горец» не является исключением. Идрисов очень хороший боец, так же как и я. Это будет бой между нами, но не между нашими клубами.

 

Тебе впервые предстоит бой с соперником из дагестанской школы ММА. Какие у тебя ожидания?

Я ожидаю встретить в его лице серьезного и жесткого оппонента. И я думаю, он покажет лучший вариант бойца Идрисова.

 

Можешь сказать, что готов к этому бою на 100%? 

Я готов к тому, чтобы 2 мая стать участником «лучшего боя вечера». Я уверен, что публика будет в напряжении все время, учитывая мой стиль боя и стиль боя Идрисова. Заходите на m1global.tvи наслаждайтесь зрелищем!

Автор: Дарья Литвинова

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация