2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Луиджи Фиораванти: В М-1 Global нравится то, что они обеспечивают спортсменов боями

Опубликовано 29 июня 2015 года.

3-го июля в Астане на M-1 Challenge 59 опытнейшему ветерану Луиджи Фиораванти  (25-13) предстоит поединок против не знающего поражений россиянина Сергея Ковалева  (5-0). Предлагаем вашему вниманию интервью американского спортсмена

]Луиджи, что ты знаешь о своем оппоненте Сергее Ковалеве? 
Я знаю, что мой соперник - небитый российский боец. Полагаю, он хорошо подготовлен по всем аспектам нашего спорта.

Как ты готовишься к бою? 
В принципе так же, как и к любому другому бою. Тренирую все аспекты – борьбу, ударку, грепплинг. Работаю во всех направлениях. 

Что пошло не так и стало причиной твоего поражения Нодару Кудухашвили на M-1 Challenge 55 в Грузии?

Бой с Нодаром был очень близким и равным. Я думал, что победил и нанес больше ущерба, но судьи отдали победу ему. Я думаю мне следовала действовать быстрее и финишировать его. Также я весил всего 84 кг, а этого мало для среднего веса. Мое тело просто привыкло к тому, что я бьюсь в 77 кг. Сейчас я набрал килограммы чтобы выступатьв средней весовой категории.

Хотел ли ты в детстве стать бойцом ММА?

Я захотел стать бойцом, когда учился в старшей школе, тогда этот спорт был еще в новинку. Мне безумно нравилось джиу-джитсу.

Расскажи нам о том, чем ты занимаешься в Combate Xtreme MMA Academy и о том, что это за клуб.

Я главный тренер в CXMMA и мне очень это нравится. Наш клуб находится в США, штат Миссури. И мы стараемся развивать в учениках теплое, семейное отношение к клубу и друг другу. Обучаем джиу-джитсу, кикбоксингу, боксу. Также в клубе работает секция кроссфита, подробности можно почитать на сайте crossfitidol.ru .

Чем ты займешься после того, как окончишь карьеру бойца? 

Когда я закончу с боями, буду тренировать и обучать других. Также хочу оставаться в спорте в качестве рефери или официального представителя.

Ты выступал в России несколько раз. Как ты думаешь, что дает М-1 бойцам такого, чего не может дать любая другая ММА-организация?

В М-1 бойцы выступают на международном уровне. Также, то мне очень нравится в этой организации, что они постоянно обеспечивают спортсменов боями, то есть работой

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация