Аттила Вей: Моя цель остается неизменной - я хочу владеть поясом чемпиона M-1 Challenge

Опубликовано 3 октября 2016 года.

Экс-чемпион Bellator в полутяжелом весе Аттила Вей в интервью для нашего сайта рассказывает о своих впечатлениях от выступлений в России, о подготовке к бою против Виктора Немкова на турнире M-1 Challenge 71, а также о чемпионских амбициях

О России и российских фанатах.

Могу сказать, что в России мне действительно понравилось. Санкт-Петербург очень красивый город. Русские, особенно фанаты ММА, очень подкованы в спорте, а ведь всегда приятно выступать перед людьми, которые знают толк. К сожалению, не могу сказать, что я наслаждался временем, проведенным в Питере, поскольку это была деловая поездка, и к тому же я проиграл свой бой, а такой опыт сложно назвать приятным.

 

О бое с Александром Волковым, выводах и подготовке к бою с Виктором Немковым.

Все верно, я не преуспел в бою, потому что не делал того, что должен был сделать, и Волков меня подловил. Я не собираюсь искать никаких оправданий, я приехал, имея за плечами прекрасную подготовку, я был в отличной форме и был готов провести пятираундовый поединок. Но иногда в ММА один удар рукой, ногой или коленом меняет все. Что и случилось.

Я все также отрабатываю каждый аспект боя, но больше стараюсь фокусироваться на умении держать дистанцию и движениях в стойке, на чем я и попался в бою с Волковым. Борьба, кикбоксинг, бокс, джиу-джитсу, кардио, сила. Я чувствую себя прекрасно, уверен в своих силах и в том, что смогу возобновить победную серию.

Я провел краткие сборы в Korean Top Team, пробыл там лишь одну неделю. Такая возможность появилась благодаря моим друзьям, и я получил отличный опыт.

 

О смене весовой категории и сопернике

Изначально я полутяж, и, честно сказать, дела в тяжелом дивизионе еще не закончены, поэтому я не навсегда спустился в полутяжелый вес. Я подумал, что Немков – прекрасный боец, и мы можем закатить отличную рубку, поэтому я согласился, не раздумывая, и очень жду нашего боя.

Немков – разносторонний боец с большим набором навыков. Я смотрел все его недавние поединки, и естественно, обсудил с командой и, в частности, с моим братом Т-800 два его боя против Виктора.

На этом уровне легких боев не может быть, и я воспринимаю Немкова со всей серьезностью. Я хорошо готов, и буду биться, использую все свои лучшие качества.

 

О планах на будущее

Я боец, и потому готов биться с любым, кого предложат М-1 в полутяжелом или тяжелом дивизионах. С любым, кроме Штефана Пютца. Моя цель остается неизменной, я хочу владеть поясом М-1. 

Автор: Дарья Литвинова

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация