2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Антун Рачич: Тренировки с Юрая Фабером и Чедом Мендесом вывели меня на новый уровень

Опубликовано 8 июля 2016 года.

Один из сильнейших бойцов наилегчайшего веса в Европе, хорват Антун Рачич (18-7) рассказал о предстоящем поединке против молодого и незнающего поражений проспекта Мовсара Евлоева (5-0), тренировках в легендарном клубе Alpha Male Team и не только. Напомним поединок состоится 16-го июля в рамках турнира M-1 Challenge 69 Битва в Горах

О тренировках и изменениях в тренировочном процессе 
В этот раз мой тренировочный лагерь сильно отличался от того, что я провожу обычно. После моего предыдущего боя я сразу же приступил к тяжелым тренировкам. Никакого отдыха не было. Основную часть времени я решил провести на сборах в команде Alpha Male в Калифорнии, чтобы тренироваться с парнями, занимающими высшие строчки в мировом рейтинге. Когда был анонсирован мой бой на M-1 Challenge 69 в Ингушетии, мне нужно было проводить тяжелые спарринги. За этим я поехал в Германию в клуб MMA Spirit чтобы спарринговаться с лучшими европейскими бойцами моего веса. Самое большое изменение в моей подготовке к бою – это большое количество различных спарринг-партнеров. Это подняло мои навыки на новый уровень.

О сборах в Alpha Male Team 
Команда Alpha Male Team – это лучшая команда в мире для моей весовой категории. Юрайя Фабер знаток нашего спорта, у него огромный запас знаний и опыта, которым он делится с остальными. Отличный парень. Я бы сказал, что продвинулся в умении объединять все аспекты боя в процессе поединка. Мы тренировали все – от бокса, до болевых приемов, и от нас требовали умение включить любой из аспектов в рисунок боя. Могу сказать, что наслаждался каждой минутой, проведенной в Alpha Male, а тренировки с Юрая Фабером и Чедом Мендесом вывели меня на новый уровень


О сопернике
Мовсар Евлоев – очень разносторонний боец. Мы с командой тщательно изучили его бои и манеру ведения поединков. Мое преимущество будет заключаться в моем опыте, а от него я не жду каких-то особых сюрпризов. Готовлю ли я сюрпризы для него? Ну, если скажу сейчас, то какой же это будет сюрприз? Все покажу в бою.

О бое в условиях горного воздуха
Это будет мой четвертый бой в Ингушетии и третий непосредственно в горах. Так что я вроде как ветеран там. Мне очень нравится Ингушетия, там живут одни из самых гостеприимных людей, которых я когда-либо встречал. Разряженный воздух, конечно, совсем не преимущество, но моя подготовка позволит мне продемонстрировать свою отличную форму в любых условиях. Все мои предыдущие бои в Ингушетии были маленькими войнами. И в этот раз я ожидаю не меньшего.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация