Крис Келадес: В M-1 Challenge бойцам очень комфортно и они могут показывать бои на самом высшем уровне

Опубликовано 29 ноября 2017 года.

Ветеран UFC канадский боец Крис Келадес рассказывает о своих впечатлениях от дебютного выступления в рейдже M-1 Challenge и о бое против Олега Личковахи

Крис, расскажи немного о прошедшем бое. Как он прошел, получилось ли следовать выбранной тактике?

Я очень доволен своим выступлением и тем, как прошел бой. План на бой был делать то, что я более или менее и показал в рейдже: прессинговать оппонента и использовать свой опыт для навязывания своей манеры ведения боя. Публика и фанаты были очень энергичными, и я получал удовольствие от выступления перед ними. 

В начале третьего раунда чувствовал ли ты, что сумеешь финишировать своего оппонента?

Ещё до начала поединка я верил, что финиширую его, и по ходу боя я чувствовал, что этот момент всё ближе. В третьем раунде я уже знал, что дело за мной. 

Это был твой дебют в M-1 Global. Как тебе понравилось выступать в этом промоушене?

Выступать в M-1 Global оказалось очень хорошо. Они действительно делают всё, чтобы боец чувствовал себя максимально комфортно для того, чтобы он мог выступить на высшем уровне. Жду с нетерпением нового позитивного опыта выступления в этой организации. 

Что бы ты сказал людям, которые боятся приезжать в Россию? Неужели, это действительно такая плохая идея?

Я считаю, что это отличная возможность открыть для себя что-то новое, стать лучшим спортсменом и человеком. Я отлично провёл время в России, развлёк фанатов и теперь не могу дождаться возможности вернуться, чтобы получить новые воспоминание, а также набраться жизненного и бойцовского опыта. 

Когда ты готов вернуться? Есть пожелания, касательно следующего оппонента?

У меня нет никаких травм, я чувствую себя отлично, но мне нужно немного времени на отдых, так как это был мой третий бой за четыре месяца. Я хотел бы вернуться в начале 2018 года на очередном турнире M-1 Global.

Автор: Иван Вареников

Комментарии
Фото
Крис Келадес на турнире M-1 Challenge 86
Крис Келадес на турнире M-1 Challenge 86
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация