Фелипе Рего: Моя цель – победить Колесника нокаутом в первом раунде и как можно быстрее получить чемпионский бой

Опубликовано 2 мая 2017 года.

Бразильский боец Фелипе Рего  рассказал о подготовке к бою с Виктором Колесником в рамках турнира M-1 Challenge 77, сравнил его со своим предыдущим оппонентом, которого он победил нокаутом. А также заявил о желании повторить этот успех и о своих титульных амбициях

Фелипе, ты произвел сильное впечатление в своем дебютном бое на M-1 Challenge 68 в июне 2016 года. После этого у тебя было три поединка и в каждом ты выиграл. Как проходит твой процесс подготовки к предстоящему турниру? На чем ты больше фокусируешься?

Подготовка очень серьезная, строгий режим. Больше я фокусируюсь на боксе и муай-тай – четыре тренировки каждый день. Чередую их с тремя силовыми тренировками в неделю.

 

Ты известен своими нокаутами. Планируешь ли закончить бой досрочно?

Я тренируюсь так, чтобы закончить бой в первом раунде нокаутом. Тогда у боковых судей не останется никаких вопросов по поводу моей победы.

 

Что ты знаешь о своем противнике Викторе Колеснике? В чем его преимущество? Комфортен ли его стиль для тебя?

Мой соперник молодой, более высокий, у него шире размах руки. Он хорошо работает ударами руками и ногами. Но его слабая сторона – это джиу-джитсу, в чем я, на мой взгляд, опытнее. И думаю, я быстрее и сильнее в ударах, нацеленных на нокаут. Я могу сравнить Виктора с Ренато Сараива, которого я победил в Бразилии в городе Боа-Виста. Было два раунда, которые мы провели в стойке, было много ударов руками и ногами. Я завершил этот бой нокаутом.

 

 

Как ты прогрессировал как боец в последний год? В чем преуспел больше всего?

Я улучшил физическую форму, стал увереннее в боксе и лучше работаю в стойке. Моя цель на поединок в Сочи – победить нокаутом, не доводя дело до судейского решения. Я хочу показать максимально эффективную работу, чтобы получить возможность побороться за чемпионский пояс М-1 как можно скорее. Я верю, что с тремя победами я смогу убедить организаторов дать мне чемпионский бой. 

Автор: Татьяна Савельева

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация