2017
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Вадим Финкельштейн: Переполненные трибуны на турнирах M-1 Challenge - это результат долгой работы

Опубликовано 6 июня 2017 года.

Президент M-1 Global Вадим Финкельштейн подвел итоги прошедшего 1-го июня турнира M-1 Challenge 79, высказал свое мнение относительно главного поединка вечера, а так же рассказал о ближайших планах

 

Вадим Григорьевич здравствуйте, завершился один из самых долгожданных турниров М-1 Challenge, который прошел 1-го июня в Санкт-Петербурге. Спустя несколько дней как оцените его итоги?

На наш взгляд турнир даже превзошел наши ожидания. Не смотря на то, что параллельно с нами проходили турниры других российских промоушенов, зрительский интерес к нашему турниру не то, что не снизился, а даже возрос. В день турнира уже невозможно было достать билеты. Очень многие люди даже звонили к нам в офис, просили помочь с билетами, но мы не могли ничего сделать. Отдельно хочется отметить повышенный интерес к турниру со стороны высокопоставленных гостей Петербургского Международного Экономического Форума (ПМЭФ 2017). Мы открыли регистрацию на турнир для участников форума и за два дня мы зарегистрировали более 300 человек. Практически весь партер в ДС Юбилейном был из почетных гостей, среди них глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Баматгиреевич Евкуров, глава Республики Крым Сергей Валерьевич Аксёнов, президент Молдавии Игорь Николаевич Додон, губернатор Омской области Виктор Иванович Назаров, командующий ВДВ Андрей Николаевич Сердюков, президент Группа компаний «Новый Поток» (New Stream Group) Дмитрий Петрович Мазуров и многие-многие другие.

 

Как оцените главный бой вечера между Александром Шлеиенко и Бренданом Хелси

Конечно многие, в том числе и я, не ожидали, что он так быстро завершится. Все мы видели в какой потрясающей форме прилетел Хелси. Так же я никогда не видел такого заряженного и по спортивному злого Александра Шлеменко . Это как раз тот случай, когда противостояние не было наигранным, они действительно оба жаждали выйти в рэйдж и выяснить кто сильнее.Многие даже переживали за Александра, чтобы он не перегорел, потому что, повторю, у него было сумасшедшее желание взять реванш. Поэтому, то что бой завершился так стремительно стало конечно немного неожиданностью


 

Вы провели в этом году уже шесть крупных турниров и абсолютно все прошли при переполненных трибунах, с чем связываете такой интерес зрителей к турнирам M-1 Challenge?

Это совокупность множества факторов. Здесь играют роль и уровень бойцов, их раскрутка, качество самих поединков, работа со СМИ, со зрителями и многое другое. Мы всегда стараемся учесть мнения наших фанатов. Вы сказали про тысячи людей, которые приходят на сами турниры, но ведь есть еще и миллионы, которые следят за нами по средствам теле и интернет эфиров. В этом направление мы тоже проводим огромную работу, это немаловажная часть нашей индустрии. Прошедший турнир собрал огромную аудиторию не только в эфире МАТЧ ТВ, но и на таких каналах как Fight Network, Box Nation, Band Sport, O2TV и др. На сегодня география телетрансляций составляет десятки стран по всему Миру. Отдельный акцент мы делаем на нашу платформу и мобильное приложение М-1 ТВ. Например только за время последнего турнира у нас было несколько тысяч скачиваний и установок мобильного приложения. Мы практически круглосуточно работаем над его усовершенствованием и хотим довести до максимально удобного, чтобы любой человек, в любой точке Мира смог посмотреть нужные ему поединки в хорошем качестве.

   

Расскажите о ближайших планах организации, где пройдут следующие турниры M-1 Challenge

Уже 15-го июня пройдет наш следующий турнир, который состоится в рамках российско-китайского ЭКСПО и пройдет в городе Харбине. На нем выступит ветеран и легенда российского ММА Сергей Харитонов, затем 22-го июля традиционный турнир Битва в Горах в Ингушетии, приуроченный к 25-летию Республики, а 5-го августа турнир в Хельсинки.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация