Иван Бухингер: Я сделаю все, чтобы защитить пояс чемпиона

Опубликовано 9 июня 2017 года.

Действующий чемпион M-1 Challenge в полулегком весе Иван Бухингер накануне турнира M-1 Challenge 80 в Харбине рассказал о подготовке к титульному бою против Тимура Нагибина . Иван считает своим преимуществом – опыт, а оружием противника – контратаки и хорошую защиту от ударов. Философски смотрит на жизнь и сделает все, чтобы снова выиграть и при этом порадовать китайских зрителей

Иван, расскажи, как начался твой путь в мир смешанных единоборств?

Я начал заниматься борьбой в 2007 году и всегда хотел соревноваться. Но чувствовал, что только одной борьбы недостаточно, и сразу же влюбился в MMA, а остальное – это уже история.

Как проходит твой тренировочный процесс? На чем ты больше концентрируешься?

Я фокусируюсь на каждой части моих тренировок – ударная техника, реслинг, джиу-джитсу и, конечно, силовые упражнения и концентрация.  

Постараешься ли ты закончить бой досрочно?

Я всегда пытаюсь закончить досрочно и этот бой ничем не отличается. У меня максимум пять раундов, чтобы выполнить работу, и я сделаю все, что в моих силах, чтобы победить.

Что ты знаешь о своем оппоненте? В чем он силен?  

Он молодой и по-спортивному голодный боец, физически сильный и очень неплохой.

Его основное оружие – это контратаки и хорошая защита от ударов. Похоже, он также поработал над своим кардио, так как раньше, казалось, он немного замедлялся в более поздних раундах. Посмотрим, сможет ли он держать темп в пятираундовом бою.

В чем твое преимущество перед ним?

У меня гораздо больше опыта, чем у него, и я много раз уже испытывал себя. Также считаю, что мои борцовские навыки, природная изворотливость и джиу-джитсу лучше, чем у него.

Как ты развивался в последний год? Над чем больше работал?

Я верю, что прогрессировал и развивался в каждом из направлений в единоборствах, но, надо сказать, что с настоящей командой я тренируюсь только пару лет. Я до сих пор работаю над своими движениями, чтобы стать еще лучше. Это сложная игра, но я все это люблю.

Какова твоя главная цель на предстоящий бой?

Для меня, конечно, очень важно защищать пояс и показать все лучшее, на что я способен. К сожалению, у меня до этого не было возможности работать в своем ритме, поэтому я не мог показать все свои навыки. Это очень грустно. И я сделаю все, чтобы снова выиграть, а также порадовать китайскую публику.

Твое послание Тимуру Нагибину?

Тимур, давай покажем незабываемую битву для наших фанатов… Так, чтобы в итоге победил я.

Каков твой девиз по жизни?

Живите каждый день так будто это ваш последний день и никогда не жалейте о своих решениях. 

Автор: Татьяна Савельева

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация