Михаил Коробков: Наш бой с Ландвером будет сумасшедшей вакханалией!

Опубликовано 31 августа 2017 года.

В преддверии схватки с американским бойцом Нейтом Ландвером на турнире M-1 Challenge 83 в Казани, Михаил Коробков дал больше интервью нашему сайту, в котором рассказал о причинах годичного отсутствия, о новой мотивации и о предстоящем поединке

Между двумя твоими последними боями прошел год. Почему ты так долго не выступал, что произошло за это время в твоей жизни?

Я почти год не выступал лишь потому, что насытился боями. Надоели мне и бои и тренировки. К моменту боя с Нагибиным просто устал этим заниматься, это перестало быть любимым и делом и давать мне волю и желание жить в удовольствие. С Бухингером на замену вышел с девизом "все или ничего". Уж если уходить - так с музыкой, да и денег заработать.

Твое возвращение в бои было очень ярким – отличный бой, досрочная победа, эмоциональное празднование. Пауза пошла тебе на пользу? Что ты вынес для себя из прошлогодних поражений?

Да, пауза определенно пошла мне на пользу, что касается боев. Почти год я работал совсем в другой области и успел устать от своего нового места работы. Бои вновь стали желаемы и интересны для меня!

Что-то поменялось в твоем подходе к тренировкам и боям?

Думаю, в тренировочном процессе ничего не поменялось. Главное, вернулось то, что когда-то пропало - удовольствие от процесса. Потому что, если мне что-то не нравится, я этого делать не буду, или буду делать крайне плохо.

Какие перспективы ты ставишь теперь перед собой?

Цель передо мной сейчас одна - выступать, пока это получается, с радостью. За сколько я потерял форму за год - покажут ближайшие бои.

Тебе предстоит бой в Казани против американского бойца Нейта Ландвера. Что ты знаешь о своем противнике?

Соперника посмотрел пока только внешне, ибо не люблю гонять и волноваться, просматривая бои оппонентов. Харизматичный парень, классная прическа, вызывающее поведение. Все как у типичного американского бойца, который любит делать шоу из поединков. Вообще, думаю я мы бы с ним нашли общий язык в обычной жизни, судя по всему он так же любит валять дурака и дурачиться.

В своем интервью он сказал, дословно «черта с два мои бои продлятся до решения судей… я буду вырубать всяких уродов направо и налево!». Как ты прокомментируешь эти слова? Тебе есть что сказать своему оппоненту прямо сейчас?

Пока воздержусь от слов и комментариев в его адрес, ибо пока не понимаю, он реально так себя ведет или играет.

Где и как ты готовишься к этому бою?

К бою готовлюсь в основном у себя дома на диване или на кухне за столом, и в своем родном клубе АРТА

Что можешь сказать или пообещать зрителям в Казани, которые придут на турнир M-1 Challenge 83?

Честно, даже не знаю, что можно пообещать зрителям, так как сам не знаю - что ждать от оппонента и от себя самого. Я думаю - это будет сумасшедшая вакханалия!

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация