2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Вадим Финкельштейн: Реванш Шлеменко и Силвы хотим провести в Омске

Опубликовано 4 июня 2018 года.

Президент M-1 Global Вадим Финкельштейн подвел итоги прошедшего в Челябинске турнира M-1 Challenge 93, а так же ответил на волнующий всех вопрос о реванше Александра Шлеменко и Бруно Силвы

Вадим Григорьевич расскажите о турнире в Челябинске, это был первый турнир в истории М-1 в этом городе, все ли получилось?

Да, турнир оправдал все ожидания. В Челябинске собралась отличная команда наших партнеров, ребята все сделали на очень хорошем уровне. Все поединки были очень зрелищными. Немного подпортила настроение травма Джо Ригса, но это спорт. 

 

В соцсетях уже тысячи комментариев, все конечно обсуждают главный бой. Что вы скажите? Какое ваше мнение?

Мы знали, что Бруно очень серьезный боец, недаром сейчас его хотят получить абсолютно все организации. Он ярко выраженный нокаутер. Но я все же склоняюсь к тому, что со стороны Саши была недооценка соперника, слишком он вальяжно начал бой. Я уверен он вынесет урок из этой ситуации и она сделает его еще сильнее. 

После боя Бруно Силва бросил вызов Артему Фролову и хочет бой за чемпионский пояс М-1. Какие у вас планы на этот счет?

Мы рассматриваем разные варианты. Фролов это №2 среднего веса в России после Шлеменко и его бой с Бруно Силвой стал бы украшением любого турнира, но если честно, мне бы хотелось увидеть реванш Шлеменко-Силва, и я бы хотел провести его в Омске. Мы уже начали двигаться в этом направлении. 

 

Этот турнир однозначно один из самых обсуждаемых в этом году в российском ММА. Вы это как-то ощущаете?

Да, действительно это так. Я вижу что вся зарубежная и российская пресса вышла с заголовком об этом бое. У нас за последние дни десятки тысяч скачиваний нашего мобильного приложения по всему Миру, десятки тысяч просмотров на Apple TV. Мы запустили свой телеканал, доступный на Триколор и НТВ+ и трансляция так же показала очень хорошие рейтинги. 

 

Какой реванш ждете больше, Харитонов - Вязигин или Шлеменко - Силва?

Это абсолютно разные бои с абсолютно разной историей. В бою Харитонова и Вязигина осталась большая недосказанность, бой не выявил сильнейшего. В бою Шлеменко - Силва есть законный победитель, которому удалось сотворить сенсацию мирового масштаба. Поэтому оба поединка очень интересны зрителям

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация