2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Нэйт Ландвер: "Я всегда был самоуверенным парнем"

Опубликовано 18 июля 2018 года.

Самый громкий претендент за последнее время, Нэйт Ландвер (10-2) за словом в карман не полезет. 21 июля на M-1 Challenge 95 чемпион в полулегком весе Хамзат Далгиев  постарается остановить Поезд

О прозвище «Поезд»

Мой приятель начал называть меня Поездом во времена учёбы в школе, когда я играл в американский футбол. Я был очень быстрым и агрессивным игроком, и, когда я сносил очередного соперника, мне нравилось говорить: тебя только что сбил Поезд! Именно во времена игры в футбол я так полюбил жесткие, контактные виды спорта и тяжёлые удары.

 

О драках в школе:

В школьные годы я часто ввязывался в драки, так как всегда был громким и самоуверенным парнем, любящим трэшток и выпендрёж. Разумеется, это приводило к большому количеству конфликтов, в которых мне приходилось пробивать себе дорогу кулаками. Я не боялся никого и всегда дрался до последнего.

 

 

О том, как попал в ММА:

После занятий в колледже мы часто встречались с друзьями, чтобы посмотреть бои по телевизору, тогда я смотрел на них и знал, что вполне могу оказаться среди них и всем им навалять. В то время я занимался бегом и однажды, пробегая мимо бойцовского зала, услышал, как там идёт тренировка, решил заглянуть и уже через три недели первый раз вышел в клетку на свой дебютный любительский бой.

 

О совмещении работы с выступлениями:

После колледжа я был вынужден работать на полную ставку, чтобы платить по счетам, и тренироваться в свободное от работы время. Так я вставал в пять утра, чтобы потренироваться до работы, а после работы сразу же спешил в зал. Конечно, совмещать профессиональную карьеру с обычной работой было не легко, и после моего второго в карьере поражения мы с женой решили, что пришло время мне полностью посвятить себя боям. Я ушёл с работы и с тех пор больше ни разу не проигрывал.

 

О любимой жене:

Моя жена оказывала мне невероятную поддержку с первого момента нашей встречи. Без неё я был бы ничем. Я не могу подобрать слов, чтобы передать, насколько большую роль она сыграла в моей карьере. Большинство бойцов не имеет никакой опоры, когда они находятся в начале своего пути, они - единственные, кто верит в их успех, в моём случае, нас было уже двое.

 

О России:

Вместе с женой мы были во множестве стран мира, но до попадания в M-1 Global мы никогда не были в России. Так что я очень обрадовался возможности отправиться в эту страну, тем более для того, чтобы заняться любимым делом, да ещё и получить деньги за это.

Россия оказалась невероятно красивой страной, особенно меня потрясла местная архитектура. Я уже посетил Казань и Москву и с нетерпением жду возможности увидеть ещё больше потрясающих мест этой страны и продолжить своё знакомство с местной культурой. Всем, кто ещё не был в России, настоятельно рекомендую туда отправиться!

 

О российских фанатах:

Мне предстоит бой в Ингушетии, и я не могу дождаться, когда, наконец, снова выйду в рейдж. Предстоящий бой напоминает мне фильм Рокки 4, я отправляюсь драться в Россию и собираюсь драться с местным бойцом, с каждой секундой боя завоёвывать себе новых поклонников среди российских любителей ММА.

Даже сейчас у меня есть много фанатов из России, которые отправляют мне сообщения, благодаря за красочные бои, которые я показываю, и желая успехов в новых поединках. Мне нравится развлекать людей, устраивать настоящее шоу, и я рад, что российская публика отвечает мне взаимностью.

После двух моих предыдущих поединков, ко мне выстраивалась огромная очередь болельщиков за фотографиями и автографами, так что я, определенно, на правильном пути. Я выступаю с сердцем и душой. Вы можете не запомнить полностью весь бой, но вы точно запомните то ощущение, когда в рейдже сражается Нэйт “The Train” Ландвер.

 

О Хамзате Далгиеве:

В лице Хамзата я вижу невероятно мотивированного соперника, готового отдать всё для того, чтобы защитить свой пояс на глазах своей родной публики у себя дома. Однако, этого будет недостаточно для того, чтобы остановить меня.  Помяните моё слово, наш бой станет противостоянием года, а после турнира я ещё и получу бонус за лучший нокаут вечера.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация