2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Интервью Алексея Кунченко

Опубликовано 3 августа 2018 года.

Непобежденный чемпион М-1 Алексей Кунченко говорит о сотрудничестве M-1 и UFC и о своем московском дебюте против Тиаго Алвеса

О контракте с UFC. 
Цель попасть в UFC я не ставил. Для меня это было что-то невероятное поначалу. Потом уже, когда стал чемпионом М-1,постепенно начал понимать, что можно подраться и в UFC, тем более у некоторых бойцов, выступающих там, рекорд хуже моего. Почему бы и мне не попробовать силы? Оставалось только решить вопрос с менеджерами, чтобы они смогли договориться о контракте. 


О сопернике из Бразилии - Тиаго Алвесе. 
Мы ровесники, нам по 34 года. Не считаю, что Алвес проходной боец, готовиться буду очень серьёзно. Я знаю, что он в UFC выступает с 2005 года, дрался с серьёзными оппонентами, сражался за титул, был в топах, очень опытный. Если я выиграю, этот бой, станет для меня трамплином. Начнут узнавать, и почаще предлагать бои в UFC. 

О подготовке к бою в Москве. 
Сейчас я в Екатеринбурге, где и буду проходить подготовительный сбор. Скоро приезжают знакомые ребята из Тайланда, с ними и будем вместе готовиться к боям. Незадолго до турнира, заеду домой в Тюмень и оттуда поеду в Москву. Где драться, в Москве или в любом другом городе, роли не играет.


Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация