2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Роман Богатов: Казалось, раньше UFC где-то далеко, а оно вот рядом

Опубликовано 31 августа 2018 года.

28 сентября боец New Stream, Роман Богатов проведет титульный бой в легком весе. Соперник - бразилец Рубенилтон Перейра. Интервью Романа Богатова пресс-службе РОО «Новый Поток»

О Сопернике:
Я знаю, что он очень неуступчивый, выносливый, с характером парень. За последнее время уровень у него вырос, он постоянно прогрессирует. Это уже не тот боец, который дрался с Александром Бутенко и с Дамиром Исмагуловым. Гораздо сильнее он стал, на мой взгляд.

О подготовке:
Готовлюсь в Екатеринбурге вместе с бойцами из New Stream Алексеем Кунченко и Павлом Гордеевым, и другими ребятами. Идет общая работа, определенной направленности нет. И борьба, и стойка, и функционалку поднимаем. До поединка буду здесь находиться.

О плане на бой:
Соперник тяготеет больше к стойке, сам не стремиться к борьбе, но в партере довольно не плох. С таким бразильцем все 5 раундов бороться будет сложно, поэтому нужно будет совмещать стили. Где-то применять ударную технику, где-то обманывать, подлавливать. Думаю, придется во всех направлениях вести бой. Посмотрю как начнется наша встреча. Если в партере он будет так же хорош, придется по другому действовать, например, хитрость.

О чемпионском поясе:
Хорошо, что Дамир Исмагуловушел в UFC, и нам не пришлось оспаривать пояс в очном противостоянии. Все-таки мы из одной команды, даже из одного города. Все, что не делается - все к лучшему. Но дорога длинная, может еще и встретимся. Казалось, раньше UFC где-то далеко, а оно вот рядом. Ребята переходят, все возможно, ничего нельзя исключать!


Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация