2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Тиаго Алвес: "Заставлю Кунченко сдаться или вырублю его нахрен"

Опубликовано 13 сентября 2018 года.

Один из наиболее опытных бойцов UFC 34-летний Тиаго Алвес (22-12) намерен вернуться к победной серии уже в эти выходные, на которых ему предстоит поединок с чемпионом M-1 Global в полусреднем весе россиянином Алексеем Кунченко (18-0)

Алвес намерен вернуться в Бразилию только с досрочной победой:

"Я дерусь с новичком, но я - представитель старой школы. Моя работа - драться, причем не важно, с кем. Я должен выйти туда и забрать победу. Он обладает рекордом 18-0. Если у тебя такая статистика, то ты определенно хорош. Он известный чувак в России. Он чемпион. Поэтому я не могу дождаться момента, чтобы выйти в клетку и добыть победу на вражеской территории.

У меня есть много друзей и фанатов в России, я очень жду, когда смогу наконец увидеть Москву. Но я иду на войну. Я собираюсь пришвартовать свой корабль на их земле и сжечь его. И мой единственный способ вернуться домой - забрать его корабль. Это тот настрой, которым я сейчас живу. Меня не заботит, где я нахожусь и где окажусь после. Моя работа - приехать в Россию и победить.

Я не собираюсь отдавать результат боя в судейские руки. Я либо заставлю Кунченко сдаться, либо вырублю его нахрен", - заявил Алвес.


Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация