2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Магомед Абдулаев: Всю жизнь мечтал выступать в Америке и скоро у меня будут хорошие новости для болельщиков

Опубликовано 15 сентября 2018 года.

Российский боец смешанных единоборств Магомед Абдулаев (профессиональный рекорд 8-1) в эксклюзивном интервью рассказал о своей карьере и ближайших перспективах

Как началось твоя спортивная жизнь?

В детстве я занимался под руководством отца. Когда мне исполнилось 8 лет, отец записал меня в секцию вольной борьбы в Каспийске, и там у меня довольно неплохо получилось. Затем я перешёл в дзюдо и самбо. Там я добился хороших результатов, став Мастером Спорта в обоих видах спорта. Но мне хотелось большего, хотелось разнообразия, поэтому я перешёл на боевое самбо и занимался под руководством АбдулМанапа Нурмагомедова. В этом виде спорта у меня пошло все хорошо и я также выполнил Мастера Спорта.

 

Кто был твоим первым тренером?

Первым тренером стал Саид Нурмагомедов, у него всегда тренировалось очень много перспективных ребят. Он всем оказывает огромную поддержку и на тренировках каждому уделяет внимание.

С кем из одноклубников поддерживаешь близкие отношения? Как складываются отношения в клубе в целом?

Я всегда и для всех открыт в общении и сам очень люблю простых и общительных людей. Очень хорошо общаемся с Рамазаном Эмеевым, Рашидом Магомедовым, Султаном Ибрагимовым.

 

На кого ты стараешься равняться по жизни?

На Рашида Магомедова - этого бойца я очень сильно уважаю. Он очень простой в общении человек и очень сильный и техничный боец, который побеждал очень сильных соперников.

Какие у тебя дальнейшие планы?

Всю жизнь мечтал выступать в Америке и данный момент идут переговоры с несколькими организациями, в скором времени моих болельщиков ждут хорошие новости

Комментарии
Фото
Магомед Абдулаев в бою
Магомед Абдулаев в бою
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация