2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Конференция UFC

Опубликовано 26 октября 2007 года.

Dana White, Brock Lesnar, Chuck Liddell и Wanderlei Silva участвовали в сегодняшней конференции. Очень много любопытных, приятных и не очень сведений можно было узнать из этой конференции от лица Дейны Уайта. Читаем:

Конференция была назначена всего на полчаса раньше до заранее объявленной конференции Рэнди Кутюра, поэтому многие подозревали UFC в желании перебить интерес к Кутюру своей конференции, что Дейна Уайт всячески отрицал. 

Уайт объявил, что заключен был контракт с SpikeTV на 4 года. Он включает в себя 12 живых трансляций живых шоу в год, еще 6 сезонов TUF и возможные дополнительные новые шоу, которые могут появиться по ходу дела.

BJ Penn, возможно, будет драться в декабре против Джо Стивенсона, но это не 100% пока.
Пока Рэнди на скажет ему сам, Дейна будет считать его чемпионом тяжелого веса. Он надеется встретиться с Кутюром, тем более, что тот вернулся в Лас Вегас.
У UFC все также есть планы организовать шоу в Чикаго в следующем году, как только их легализуют там.
Дейна не сожалеет о том, что не удалось прийти к соглашению с HBO. Добавил, что не исключено, что они когда-нибудь заключат-таки соглашение.

Следующее высказывание, не вызывающее сомнений из уст президента UFC, человека, который предлагал самый большой денежный контракт Федору: на вопрос о Федоре Дейна сказал следующее: "Fedor sucks. Он сейчас даже не входит в пятерку сильнейших тяжеловесов". Также Дейна прошелся по менеджменту Федора, который вел переговоры от лица бойца, заявив, что они постоянно хотели что-то для себя, а не для Федора, они "полны д**ьма", а позже добавил, что они "ср*ные лжецы". Комментарии излишни.

Брок Леснар надеется, что никто не сможет превзойти его в борьбе в UFC. Также он усиленно тренирует жиу-житсу и ударную технику. Он знает, что его единственный мма-бой был против мешка, но он не намеревается проиграть в UFC.

Дейна сказал, что ведутся переговоры с Великобританскими каналами напредмет трансляций чемпионатов вживую.
Вообще планируются 4-5 шоу в Великобритании в 2008г.

Дейна сказал, что два самых больших реалити-шоу в США: American Idol (Фабрика Звезд) и TUF. "Остальное д*рьмо не имеет значения".

Дейну спросили про EliteXC, транслирующий на своем сайте конференцию Кутюра в прямом эфире. Дейна, ничего плохого не сказав о старике, назвал EliteXC Интернет-ш*юхами, которые на все пойдут ради привлечения посетителей на свой сайт.

Его спросили, разговаривал ли он с Рэнди в последнее время. Тот ответил, что оставлял ему сообщение на телефоне, но не разговаривал. (читай дальше ответ на тот же вопрос от Рэнди)

На вопрос об Арловском Дейна сказал, что тот на данный момент находится на скамье запасных, но он хочет, чтобы Андрей дрался. Дейна не недоволен Арловским, хотя его последний бой и был скучным.

Оба Силва и Лидделл заявили, что их бой очень важен и как они друг друга хотят нокаутировать.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация