2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Надежды MMA (часть 4)

Опубликовано 6 ноября 2007 года.

Сегодня мы расскажем вам о перспективных бойцах в среднем весе.

Роналдо "Jacare" Соуза, без контракта (5-1)

В последнее время слухи в Интернете свидетельствовали о том, что Соуза попал в UFC. Несмотря на то, что позже они были опровергнуты, многие люди поверили в это, потому что хотели в это верить. UFC нуждается в новых людях в среднем дивизионе, а Джакаре - один из лучших свободных агентов среднего веса. Известный своими навыками джиу-джитсу мирового уровня, Соуза может стать чемпионом в будущем, если будет и дальше работать над своей техникой в стойке.

Эрик Брэдли, EliteXC (1-1)

26-летний средневес является вторым членом Team Takedown. Как и его напарники по команде, Брэдли обладает множеством борцовских заслуг. Ещё один факт - в 2003-м году он становился чемпионом среди колледжей по боксу в полутяжёлом весе. 28 сентября против Джеймса Хэда Брэдли неожиданно проиграл, однако его прогресс очевиден. Он продолжит совершенствовать свои умения в зале Xtreme Couture и наверняка сумеет добиться значительного прогресса в течение следующих 12 месяцев. Брэдли уже подписал контракт с EliteXC, однако это было ещё до того, как он присоединился к Team Takedown, и потому есть вопросы насчёт того, за какую из организаций он будет выступать, если не подпишет новый контракт. Так или иначе, осталось совсем недолго ждать, прежде чем мы увидим его на больших турнирах.

Рики Фукуда, EliteXC (8-3)

Фукуда просто бредит ММА, спит и видит их во сне. У этого парня просто нет никаких других интересов, потому что в то время, когда он не тренируется, он смотрит кассеты с записями боёв. В Японии он занимался борьбой пока учился в колледже, сейчас он тренируется у Кида Ямамото, однако большую часть времени он проводит в Штатах, занимаясь с American Kickboxing Academy, пытаясь подтянуть свой уровень бойца. И тяжёлый труд даёт свои плоды, 15 сентября на турнире EliteXC Фикида проиграл разделённым решением Джои Вилласеньору, однако выглядел более сбалансированным бойцом, чем раньше. Есть ещё большой простор для совершенствования, однако если Фукуда не прекратит прогрессировать, то где-то через год наверняка сможет даже побороться за титул в среднем весе этой организации.

Раян Бэйкер, WEC (5-0)

Обратил на себя внимание, дебютировав на WEC 5 сентября, когда с первых же секунд пошёл в решительно наступление на соперника Джесси Форбса и завершил бой техническим нокаутом уже через 4:15 после начала встречи. Он умелый молодой боец с агрессивным стилем ведения боя, и находится в дивизионе, где есть возможность достаточно быстро подняться на вершину. Потенциал Баркера столь велик, что он теоретически может побороться в будущем не только за титул чемпиона WEC, но также и чемпиона UFC в среднем весе.

Аарон Миснер, без контракта (2-0)

Сделал себе имя, участвуя в соревнованиях по муай-тай и заработав репутацию одного из самых техничных и разрушительных ударников северо-востока США. После того, как он решил попробовать себя в ММА, в обоих боях он доминировал. Однако на данный момент сложно сказать, насколько хороши его навыки работы в партере. Он тренируется в филадельфийском отделении Miletich Fighting System, занимаясь с очень хорошими бойцами - это всё, что мы знаем, он может быть неплох в партере. У нас на данный момент просто не было шанса оценить, хорош он или плох на земле, потому что оппоненты пока не смогли пройти его оборонительные редуты и перевести его в партер. Миснер с лёгкостью может набирать минимум 95 кило веса, а в среднем весе он смотрится просто монстром. Его уже приметили представители многих организаций, и вполне возможно, что он окажется в UFC года через два, если даже не раньше.

Си-Би Доллэуэй, без контракта (3-0)

Приход Доллэуэя в ММА сопровождался достаточно большим шумом, потому что на тот момент он уже был известен своими борцовскими успехами. В настоящий момент он тренируется в Arizona Combat Sports, молодая и достаточно перспективная команда, которая объединила под одной крышей несколько весьма талантливых бойцов. На недавнем турнире HDFights в Далласе Доллэуэй сумел очень быстро перевести в партер своего соперника Ханса Марреро и победил техническим нокаутом всего за 67 секунд.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация