Бои без правил в Барнауле

Опубликовано 15 мая 2007 года.

В Барнауле прошел международный турнир по боям без правил («Панкратион»). В ходе турнира состоялась матчевая встреча сборных команд Барнаула и США. В трех схватках из четырех победителями оказались Алтайские бойцы.

В первом бою в весовой категории до 70 кг. встретились Майкл Сиксел (США) и Вадим Павлюк (Барнаул). Два раунда и дополнительные три минуты не выявили явного преимущества кого-либо из бойцов и победа была присуждена Вадиму Павлюку по очкам.

Второй бой закончился победой американца. Джон Фридленд во втором раунде отправил в нокдаун Павла Семенова, который затем отказался продолжать поединок.

В третьем бое Василий Кулаков (Барнаул) рассчитался нокаутом с американским бойцом. Представитель сборной США не смог подняться с пола ринга и судьи прекратили схватку.

Поединок в весовой категории 85 кг. не продлился и 2-х минут. В первые же секунды боя барнаулец Игорь Стюфляев бросил американца Рея Бома на лопатки и нанес множество ударов в живот и голову. Через минуту в стойке, после очередного удара Игоря Суфляева американец был отправлен в нокаут. Рею медицинская помощь была оказана прямо на ринге, так как он был без сознания, и не мог встать.

В итоге сборная России одержала победу над сборной США со счетом 3:1.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация