2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Встреча с Вадимом Финкельштейном

Опубликовано 11 августа 2007 года.

Сегодня состоялась встреча представителей сайта mixfight.ru с президентом лиги M-1 Вадимом Финкельштейном в его офисе, расположенном на Смольном проспекте.

Президент лиги много рассказывал о перспективах и путях популяризации смешанных боев в России, о развитии соответствующей культуры , промоушена, телетрансляций. Также речь зашла и о дальнейших перспективах бойцов из клуба Red Devil FT.

В ближайших планах сьемка гигантского проекта телевизионного реалити-шоу , в стиле американского TUF. Будут созданы две команды по 8 человек, возможно что наставниками этих команд будут Федор Емельяненко и Роман Зенцов. Съемки будут проводится во время тренировках и в обычной жизненных ситуациях, каждый выпуск передачи будет содержать показ одного-двух боев между участниками.

Придется проделать просто колоссальный объем работы и найти спонсоров. Но в результате должен получится добротный продукт, который поспособствует популяризации смешанных поединков в нашей стране.

С октября месяца будет возобновлен показ телепередачи «Миксфайт M-1» на НТВ, где будут показаны бои с последних чемпионатов Pride FC, среди них бои Федора Емельяненко с Марком Колманом в США, и новогодний бой Федора с Марком Хантом.

По контракту Федора Емельяненко пока еще ничего не ясно, но вариант с UFC все еще рассматривается ив ближайшие дни пройдет новая стадия переговоров, также рассматривается и вариант с K-1 HEROS , а сам Федор сейчас находится вместе с командой на сборах в Белгороде.

Рассматриваются различные варианты участия остальных бойцов клуба Red Devil в иностранных турнирах.

Комментируя ситуацию с переходом Сергея Харитонова в голландский клуб Golden Glory, Вадим Финкельштейн отметил, что лучше бы Сергею было все же подписать контракт с российским клубом и не совсем понятно, почему Сергей принял столь неожиданное решение.

Следующий турнир под эгидой лиги M-1 состоится в Старом Осколе ориентировочно 28 сентября.

Не исключен вариант проведения турнира в ноябре месяце, скорее всего в Санкт-Петербурге или Москве, уже есть в планах на будущий год турнир «Битва на Неве 2» с соответствующим ярким и красочным антуражем и сильным составом участвующих бойцов. Если найдутся хорошие спонсоры – карта турнира будет гораздо сильнее. Предыдущий турнир обошелся Вадиму Финкельштейну и лиге M-1 примерно в 300000 долларов.

Также планируется турнир M-1 в Корее: «Россия – Корея 2».

Президент лиги M-1 Вадим Финкельштейн.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация