2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Перспективные бойцы в 2008-м

Опубликовано 4 января 2008 года.

Sam Caplan предупреждает: следите за следующими бойцами в 2008-м, ибо он предрекает им прорыв

Demian Maia (6-0): грепплер, по заявлению многих лучший среди грепплеров во всем UFC, к тому же он выиграл в финале ADCC у Юшина Оками в категории 77-87кг. Хотя его навыки в стойке неизвестны, у него есть все шансы прорваться в самой слабой дивизии UFC.


Ronaldo "Jacare" Souza (7-1): в 2005 стал вторым в аобсолютной категории ADCC, проиграв Роджеру Грейси. Проиграв свой мма-дебют в 2003, он выинрал следующие 7 боев подряд. Ходят слухи, что он подписался с UFC, но организация публично не объявляет о приобретении, так как его готовят к повтрению роли Мэка Данцига, только теперь на TUF 7 в качестве явного наиболее опытного фаворита.


Tim Kennedy (9-2): в 2003 году онпобедил Джейсона "Mayhem" Миллера решением. 15 декабря прошедшего года он проиграл рематч решением на HDNet Fights, но уже через 2 недели на IFL's World Grand Prix отправил оппонента в КО в первом раунде. Также он служил в армии. Подписан с IFL.

Jon Murphy (4-2): Несколько травм, а также "вредные" привычки тормозили его развитие. Но уже больше года он чист как стеклышко, хотя сейчас лечится от декабрьской травмы плеча, ожидая возвращения в феврале-марте. Его стиль напоминает раннего Арловского, не боящегося агрессивно атаковать, преследуя противника. В августе он дебютировал в ShoXC. Ему не занимать силы и скорости.


Neil Grove (5-0): James Thompson был отправлен в КО за 10 секунд на Cage Rage 22 именно им, никому не известным бойцом на то время с профессиональным рекордом 2-0. И это при том, что он согласился на бой буквально за считанные дни до шоу. На Cage Rage 23 и 24 он продолжит свое победное шествие с победами в первом раунде. Не исключено, что Гроув вскоре уже дебютирует в EliteXC.

Aaron Miesner (2-0): Средневес-новичок в ММА, перешел в 2007 году из муай-тая. Оба боя завершил брутально и досрочно. Пробовал попасть на TUF 7, результат пока неясен, но в противном случае он наверняка будет думать, от какой организации ему принять предложение. Его навыки игры в партере неизвестны, но его удары отличаются силой и аккуратностью. Ему просто нужен шанс показать себя на национальном уровне.


Carlo Prater (21-5-1): Пратера можно смело назвать перспективным ветераном. С 27 боями в течение 10 лет, Пратер дрался против таких именитых оппонентов как Drew Fickett, Spencer Fisher, Melvin Guillard и Pat Healy. За исключением первого он победил всех их. Но бои эти проходили на маленьких шоу. Сотрудничество с Кеном Павиа принесло плоды и он уже дрался на Art of War, после чего подписался с WEC, где в данный момент готовится к бою за звание чемпиона полусреднего веса против Карлоса Кондита 13 февраля. Кондит имеет 6 побед подряд, но в пользу Пратера говорит то, что он уже побеждал Кондита болевым в первом раунде в 2004.

Ed Ratcliff (8-0): Любой человек, носящий прозвище "8 миллиметров", долэен быть крутым. Не верите? Введите имя Ратклиффа в youtube, посмотрите его бои. Ищейки WEC обнаружили перспективного бойца с рекордом 5-0. 12 декабря в андеркарде WEC 31 он заработал победу ТКО над ветераном UFC Алексом Каралексисом за полторы минуты. Он отличается своим неклассическим стилем. Пару раз дерясь в велтерах, Ратклифф лучше всего проявил себя в легком весе. С впечатляющим рекордом 8-0 кажется логичным, что Ратклиффу не придется проделваь длинный путь до чемпионского боя против нынешнего короля легковесов WEC "Razor" Rob McCullough.

source: sportsline.com

Комментарии
Фото
Tim Kennedy
Tim Kennedy
Ronaldo Jacare Souza
Ronaldo Jacare Souza
Neil Grove
Neil Grove
Jon Murphy
Jon Murphy
Ed Ratcliff
Ed Ratcliff
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация