Тренировочный вечер (ФОТО)

Опубликовано 11 ноября 2008 года.

Прямо сейчас в преддверии турнира  M-1 Challenge, 21 ноября в Ледовом Дворце, в Санкт-Петербурге проходят тренировочные сборы клуба Red Devil. Как живут и тренируются спортсмены, как проводят свой досуг и какие условия созданы для тренировок, обо всем этом вам помогут составить представление наши фоторепортажи.

ВЕЧЕРНЯЯ ТРЕНИРОВКА

Вечерняя тренировка начинается в 5 часов вечера и это время может незначительно варьироваться в зависимости от этапа подготовки и дел команды, которые были в течение дня. На вечернюю тренировку собираются все бойцы, за исключением последней недели перед турниром, когда спортсмены участвующие в боях проводят только одну дневную тренировку в день.

Сейчас на сборах присутствуют сразу две команды Легион и Red Devil. Тренируются они совместно, под одним контролем тренеров: Александра Мичкова и Владимира Воронова.

В Петербурге сейчас собрались: Михаил Малютин, Александр Тимонов, Бага Агаев, Эрик Оганов, Дмитрий Самойлов, Кирилл Сидельников, Ахмет Султанов, Юрий Пуляев, Бесики Геренава, Радмир Габдуллин, Виктор Немков, Алексей Гребенкин, Алексей Назаров.

Также в тренировках участвует  Александр Емельяненко!

Комментарии
Фото
Бесики Геренава и Дмитрий Самойлов
Бесики Геренава и Дмитрий Самойлов
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация