2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Легион готовится к решающей схватке.

Опубликовано 13 ноября 2008 года.

Клуб из Ростова утвердил состав бойцов для участия в турнире M-1 Challenge 9, который состоится 21 ноября во дворце спорта « Ледовый ». Под знамена клуба призваны 3 ветерана первых двух матчей, один участник английского вояжа ростовчан и один боец-дебютант чемпионата.

В легком весе будет выступать, победивший в Англии Мусаил Хаманаев - чемпион России по боевому самбо, рекорд в MMA 4-0-0.

Далее мы видим дебютанта турниров M-1 Challenge. Им стал Шихшабеков Магомед, Обладатель кубка Черного моря по панкратиону а также обладатель кубка чемпионов по панкратиону в ЮФО. Рекорд в MMA 5-0-0.

Ансар Чалангов (8-4-0), весящий 84 кг., – наиболее титулованный член команды. Чемпион мира по панкратиону 2003 года, чемпион M-1 в среднем весе, ветеран UFC.

Одним из наиболее перспективных бойцов считается серебряный призер Чемпионата России по боевому самбо Бесики Геренава (7-1-0), выступающий в полутяжелом весе. Единственное поражение в официальной статистике было получено в результате рассечения. В остальных боях Геренава одерживал убедительные победы не без помощи своей великолепных борцовских навыков. В том числе над испанским и японским бойцами в предыдущих турах M-1 Challenge.

Тяжелый вес клуба представлен чемпионом по рукопашному бою 2005 года Ахмедом Султановым (4-1-0), в активе которого есть победа над известным супертяжеловесом Эриком Пеле.


Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация