2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Фитч всё же остаётся в UFC

Опубликовано 21 ноября 2008 года.

 Всего через 24 часа после того, как появилась новость о расторжении контракта между UFC и Джоном Фитчем, было выпущено официальное заявление, о том, что полусредневес всё же остаётся в числе бойцов организации

 Главным объектом критики со стороны Президента UFC Дэйны Уайта стала команда Фитча American Kickboxing Academy (AKA) и представляющая его личные интересы компания Zinkin Entertainment. Уайт сказал, что больше не желает работать с бойцами, которые связаны с этими компаниями. Таким образом, и это Уайт отдельно подчеркнул, остаётся пока неясной судьба двух других членов АКА, Джоша Кошчека и Кейна Веласкеса, а их напарник по команде Кристиан Уэллиш уже уволен из организации.


 Сообщается, что ситуацию с Фитчем смог решить его телефонный разговор с одним из боссов UFC Лоренцо Фертита. Как следует из официального заявления, изначально имело место элементарное непонимание между бойцом и руководством, а также ему изначально не понравилось то, что предложение об использовании его образа в компьютерной игре UFC Undisputed носило излишне ультимативный характер.


 Однако теперь конфликт улажен, и уже 31 января Фитч встретится с Акихиро Гоно на очередном турнире UFC.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация