Том Атенсио: "Состав пар на турнир M-1 и Affliction "День расплаты" набит звездами"

Опубликовано 18 декабря 2008 года.

В Лос-Анджелесе прошла пресс-конференция M-1 и Affliction перед предстоящим 24 января шоу 'Day of Reckoning'("День расплаты"). Читайте цитаты представителей Affliction, M-1 Global, Golden Boy Production, Honda Center, Trump Organization, WAMMA и приглашенного комментатора шоу Тито Ортиза

Том Атенсио - Вице-президент Affliction Clothing

"Наш первый турнир в июле был забит топ-бойцами. Второе шоу обещает быть еще более ярким. Даже андеркард на высшем уровне.

Day of Reckoning содержит 11 отличных поединков, во главе которых находится фантастический бой вечера между Федором и Арловским. Это будет просто невероятная схватка между двумя топ-тяжеловесами мира."

 

Брюс Бинкоу - Вице-президент по маркетингу, Golden Boy Promotions

"От лица Оскара де ла Хойя и Ричарда Шафера мы гордимся возможностью помогать в организации такого турнира. Это сходится с главной задачей Gloden Boy - устраивать поединки между самыми лучшими бойцами планеты. Мы счастливы продолжить наше сотрудничество с Affliction, группой Трампа, М-1 и WAMMA. Верю, что вместе мы сильны. 24 января будет успешным днем во всех отношениях."

"Одной из причин, по которой GB вовлечен в это мероприятие, является уровень и качество спортсменов на ринге. В нашей традиции устриать подобные шоу независимо от организации, в которой подписаны эти бойцы."

 

Дональд Трамп - Группа Trump

"24 января будет ничем иным как прекрасным вечером для любителей боевых искусств. Главный матч Федора против Арловского за пояс чемпиона WAMMA по праву считается одним из величайших поединков в истории спорта. Каждый из боев карда аккуратно подбирался Томом Атенсио. Большинство боев настолько будоражат воображение, что легко моглибы возглавить весь турнир. Увидимся 24 явнаря в Honda Center. Спасибо."

 

Стивен Баш - Вице-президент M-1 Global

"Мы очень горды тем, что являемся частью фантастического шоу вместе с Affliction, Golden Boy и Дональдом Трампом. Андрей начинал свою карьеру в М-1, после чего имел отличную карьеру в UFC. Приятно видеть, что круг завершился для обоих оппонентов. К сожалению Федор не мог присутствовать сегодня здесь, но для ему очень важно показать себя в наилучшей форме перед американской публикой, и он обещает показать свои навыки с лучшей стороны."

 

Мерит Талли - Связи со СМИ, Honda Center

"От лица дирекции Honda Center мы также счастливы предстоящему шоу как и предыдщие ораторы. Первое невероятное шоу в июле проходило также у нас. Есть такие шоу, которые несут в себе историческую важность еще то дого, как они произошли. Однозначно, это одно из таких шоу."

 

Дэйв Сзэйди - Исполнительный директор WAMMA

"От лица WAMMA нам очень приятно быть связанными с такими промоутерами как Affliction, Golden Boy, Trump. Они, как никто другой знают: чтобы быть лучшим, нужно драться против лучших. Неважно, в какой организации ты выступаешь."

WAMMA составляет самые объективные рейтинги, так как мы независимы от каких-либо организаций. Нам очень приятно, что номер первый в нашем рейтинге встретится со вторым номером. Один пояс, один чемпион, и мы гордимся быть задействованными."

 

Тито Ортиз - бывший чемпион UFC в полутяжелом весе

"Том Атенсио - мой хороший друг. Я не буду драться на предстоящем шоу Affliction, однако я буду комментировать. Думаю, что за свою карьеру у меня набралось немало опыта в ММА. Жду, когда смогу начать комментировать, показать свою точку зрения, видения происходящего. Я буду очень хорошим комментатором."

 

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация