2017
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Обзор турнира M-1 Challenge. Матчевая встреча Россия-Франция.

Опубликовано 5 марта 2008 года.

2 марта в Голландии в переполненном зрителями спорткомплексе Topsportcentrum Almere состоялся первый турнир из серии M-1 Challenge, в рамках которой состоялась встреча клуба Red Devil и сборной Франции.

Михаил Малютин против Bendy Casimir

 

Первый раунд схватки проходил в обоюдной борьбе, француз поймал россиянина в захват и в течение минуты пытался провести гильотину, однако Михаилу удалось выбраться из опасной ситуации и занять доминирующую позицию. В дальнейшем инициатива переходила от одного бойца к другому. Во втором раунде продолжилась острая борьба. Французский боец предпринял несколько неудачных попыток болевых приемов, с которых Михаил без особого труда грамотно уходил и бил своего соперника руками в партере. Весь раунд гораздо активнее был российский боец и его действия выглядели более удачными. Однако судьи, из которых, к слову, двое оказались французами раздельным решением присудили победу Казимиру.

Эрик Оганов против Farouk Lakebir

Оба раунда прошли в вязкой борьбе в партере, где французский боец выглядел лучше, тем более что борьба в партере являлся его стихией. По истечении времени боя все три судьи отдали заслуженную победу францускому бойцу.

Дмитрий Самойлов против Karl Amoussou

Бой начался с быстрой атаки Карла, Дмитрию удалось подавить этот порыв, переведя бой в партер, но рефери тут же остановил бой так как он проходил у канатов и переведя бойцов в центр ринга очень долго пытался привести их к тому положению которое было у канатов, однако сделал это неудачно. По команде «старт» бойцы резко разорвали захват и начали подниматься, Дмитрий провел удар рукой, однако Карл тут же ответил резким хайкиком, послав россиянина в глубокий нокаут, после чего провел еще два удара о голове уже лежащему без сознания Самойлову прежде чем рефери решил наконец вмешаться.

Михаил Заяц против Christophe Daffreville

Наиболее интересный и динамичный бой из всех. Бойцы наносили друг другу точные удары в стойке и постоянно старались перевести друг друга в партер, где атакующий напор не стихал ни на минуту, одна попытка болевого следовала за другим и наталкивалась на грамотную защиту. Однако российский боец был явно активнее и преимущественно атаковал, а француз защищался, отвечая хорошими контратаками, и к концу боя ни у кого не осталось сомнений в итоговой победе Михаила. В результате судьи единогласным решением отдали победу россиянину.

Кирилл Сидельников против Martin Soltisyk

С ударом гонга здоровенный 120-ти килограммовый Мартин, не обращая внимания на приветственно вытянутую руку Кирилла, бросился в атаку, пытаясь достать его размашистыми боковыми ударами. Кирилл постоянно уходил с линии его атак, и, разрывая дистанцию, отвечал точными ударами руками и коленями. По истечении уже пары минут иницитивой прочно завладел россиянин и логичным итогом этого боя стал правый боковой Сидельникова, отправивший его огромного оппонента в нокаут.

Комментарии
Фото
Раздевалки команд
Раздевалки команд
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация