2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Комментарии участников «Кубка Федора Емельяненко» о прошедшем турнире.

Опубликовано 23 мая 2008 года.

Своими впечатлениями делятся Владимир Михайлович Воронов и бойцы клуба Red Devil.

Воронов Владимир Михайлович:

Впечатления хорошие, все прошло на высшем уровне. Ребята из Нижнего Новгорода проводили турнир впервые и у них все получилось. Этот турнир по организации можно сравнить с лучшими Российскими турнирами. Все бои были интересными.

Да, ребята из нашей команды молодцы, все хорошо выступили. Кто-то лучше, кто-то немного хуже. Досадным был проигрыш Михаила Зайца. Он мог победить, если бы не торопился и подождал полминуты, все могло бы закончится по-другому. Михаилу не хватило опыта.

Что касается иностранных бойцов . Испанцы неплохие, бои провели достаточно хорошо. Французы очень старались. Было интересно наблюдать за поединками.

Радмир Габдуллин:

Я усиленно тренировался, готовился к бою и выиграл. У меня был серьезный соперник. Впервые по смешанным единоборствам я выступал в Санкт-Петербурге на "Битве на Неве" потом травмировался, участвовал в чемпионатах по боевому самбо. Потом готовился к встрече с испанским чемпионом в Старом Осколе, на подводку приехал в Питер. Тренера подсказали мне что делать. В начале боя я не смог поймать оппонента, и он прошел в ноги, бросил меня. В партере я прибрал его руки, чтобы он не смог меня бить, и ждал момента, чтобы занять выигрышное положение. Перед боем я хорошо себя чувствовал, тренера меня настроили на поединок. Я очень благодарен им, они лучшие!

Кирилл Сидельников:
Организация была очень хорошая. Ребята молодцы! Хорошо были организованы выходы бойцов, очень удачно был расположен ринг. Зрителям было удобно.

Я не ожидал, что бой так быстро закончится. У меня был очень серьезный и опытный соперник. У него 5 побед нокаутом. Я рассчитывал на то, что он выдохнется и я смогу завершить бой


Михаил Малютин:
Я готовился в Санкт-Петербурге. За неделю до турнира заболел. Не смог до конца подготовиться, но это мне не помешало победить достаточно сильного соперника. Я выполнил задачу, поставленную тренерами: перевел соперника в партер и провел болевой прием.
Сложность состояла в том, что у нас не было информации о сопернике, пришлось ориентироваться на ринге. Я не дал ему возможности сделать что-либо. Сам же сделал все к чему готовился и не смог посмотреть на сколько хорошо был готов соперник.
Для первого раза турнир был очень хорошо организован. Надеюсь, что будут проводится и дальше такие турниры.

Алексей Череповский
Впечатлений очень много,т.к. это мой 1-ый бой.Соперник достойный,заслуживает уважения.победа для меня очень ценная,во-первых это мой первый опыт на таких соревнованиях,во-вторых на себе ощутил,как это непросто выступать на соревнованиях смешанного стиля. Организация соревнований очень хорошо,приятно удивило гостепреимство не только организаторов,но остальных жителей города.В общем о турнире и о городе остались очень хорошие впечатления

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация