RSS

Обзоры за июнь 2008 года

Битва на Неве 2 (фотогалерея) чаcть I

30 июня 2008 г.

Фотографии с прошедшего 27 июня турнира M-1 Challenge #4 "Битва на Неве 2"

1 комментарий

Битва на Неве2. Церемония взвешивания.

26 июня 2008 г.

Сегодня в 13-00 прошло взвешивание спортсменов перед намеченным на завтра турниром из серии M-1 Challenge, где российским клубам Red Devil  и Легион будут противостоять соответственно сборные команды Финляндии и Испании. Предлагаем вашему вниманию фоторепортаж об этом событии.

Красные дьяволы. (Дневник M-1 Challenge)

24 июня 2008 г.

Российская команда № 1, в рядах которой сражаются Федор и Александр Емельяненко, Роман Зенцов, Амар Сулоев и Арман Гамбарян. В турнирах M-1 Challenge команда представлена, в основном, молодыми перспективными спортсменами, которые тренируются вместе с ТОП-бойцами команды под руководством тренеров Воронова Владмира Михайловича, Мичкова Александра Васильевича и Разумова Юрия Евгеньевича.

UFC>MMA?

20 июня 2008 г.

Если вам интересно узнать, как чувствуют себя представители компании Affliction относительно попытки штурма UFC свободных зрительских глаз в надежде отвлечь их от покупки PPV для просмотра дебютного мегакарда, собранного Affliction в сотрудничестве с M-1 Global, то у них все в порядке.

2 комментария

Обзор турнира DREAM 4

19 июня 2008 г.

Предлагаем вашему вниманию обзор прошедшего в эти выходные турнира из серии DREAM, на котором состоялись четвертьфиналы гран-при средневесов. Также состоялось несколько одиночных поединков с участием известных бойцов. 

Интервью Вадима Финкельштейна (Дневник M-1 Challenge)

15 июня 2008 г.

На нашем сайте стартует новый проект - регулярные выпуски дневников соревнований M-1 Challenge. Анонсы и обзоры отдельных турниров этого чемпионата, интервью с участниками и организаторами, аналитические статьи и многое другое читайте на страницах нашего дневника.
В первом выпуске вас ждет интервью с президентом M-1 Global - Вадимом Финкельштейном. Он расскажет об истории появления командного международного чемпионата по MMA - M-1 Challenge, его особенностях, перспективах, о будущих российских чемпионатах по миксфайту и о многом другом.

И имя им - "Легион" (Дневник M-1 Challenge)

14 июня 2008 г.

Спортивный клуб Легион – вторая команда, представляющая Россию на международных соревнованиях M-1 Challenge. Большинство из бойцов уже принимало участие в турнирах по версии М-1. Некоторые представители Легиона, такие как Ансар Чалангов, Мартин Малхасян, одерживали победы на крупных турнирах и завоевывали пояса чемпионов. Ну что же, примерят ли он пояс чемпионов на этот раз или нет, покажет время, а пока давайте познакомимся с бойцами, которым 27 июня предстоит встреча с испанцами. Напомним, что дебютное выступление команды обернулось поражением со счетом 3:2.

Вышли на замену и стали фаворитами. (Дневник M-1 Challenge)

12 июня 2008 г.

Команда Испании, составленная из бойцов , имеющих немалый опыт выступления в различных видах единоборств , а также уже не раз и не два сражавшихся на турнирах по MMA, прошла боевое крещение в Нижнем Новгороде на «Кубке Федора Емельяненко» , где в тяжелом противостоянии уступила клубу Red Devil со счетом 2-3. Потом состоялся дебют в M-1 Challenge и испанцы на родной земле повергли грозную сборную Голландии 3-2, моментально из дебютанта превратившись в одного из фаворитов группы.

Финская сенсация. (Дневник M-1 Challenge)

9 июня 2008 г.

Команда из страны Суоми - единственная на сегодняшний момент, которая одержала две победы в двух турнирах подряд. И сразу прочно заняла лидирующую позицию в пуле A. Причем в обоих случаях финские бойцы громили своих корейских и американских соперников с одинаковым счетом 4-1. Теперь встреча с таким грозным соперником предстоит бойцам российского клуба Red Devil в рамках четвертого этапа M-1 Challenge «Битва на Неве».
Ну что же, рассмотрим поподробнее всю убойную пятерку "горячих финских парней".

Анонс турнира "Битва на Неве 2"

6 июня 2008 г.

27 июня 2008 года, в одном из самых красивых мест Санкт-Петербурга, в акватории Невы, на понтоне, у парусника «Летучий Голландец» состоится 4 отборочный турнир по смешанным единоборствам «M-1 Challenge» - «Битва на Неве 2».

Фотообзор M-1 Challenge 3 часть вторая

3 июня 2008 г.

Тонна фотографий с прошедшего в субботу 31-го мая на Канарских островах третьего шоу M-1 Challenge, где соревновались команды США, Финляндии, Нидерландов и Испании. Часть вторая посвящена Нидерландам против Испании и супербою.

Фотообзор M-1 Challenge 3 часть первая

3 июня 2008 г.

Тонна фотографий с прошедшего в субботу 31-го мая на Канарских островах третьего шоу M-1 Challenge, где соревновались команды США, Финляндии, Нидерландов и Испании. Часть первая посвящена Финляндии против США

Результаты и обзор прошедшего M-1 Challenge 3

2 июня 2008 г.

Многие отправляются на испанские Канары в поисках солнечных и беспечных каникул. Но не команды бойцов M-1 Challenge

Бойцы из Испании, Финляндии, США и Нидерландов собралисьна острове, чтобы поучаствовать в третьем шоу M-1 Challenge

Краткий обзор ММА-карьеры Мелвина Манхуфа

1 июня 2008 г.

Сегодня не многие вспомнят, что еще 4 года назад о нем говорили, как о чистом кикбоксере. Не то, чтобы он сейчас неудачно выступает в К-1, но его стратегические планы лежат в другой плоскости. Все эти 4 года он сосредоточенно вышибает мозги противникам в боях по правилам ММА. А началось все достаточно скромно...

Вспомнить пароль   Регистрация