2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Вышли на замену и стали фаворитами. (Дневник M-1 Challenge)

Опубликовано 12 июня 2008 года.

Команда Испании, составленная из бойцов , имеющих немалый опыт выступления в различных видах единоборств , а также уже не раз и не два сражавшихся на турнирах по MMA, прошла боевое крещение в Нижнем Новгороде на «Кубке Федора Емельяненко» , где в тяжелом противостоянии уступила клубу Red Devil со счетом 2-3. Потом состоялся дебют в M-1 Challenge и испанцы на родной земле повергли грозную сборную Голландии 3-2, моментально из дебютанта превратившись в одного из фаворитов группы.

Изначально в турнире должна была принять участие сборная Польши и третий тур M-1 Challenge, также должен был состояться в этой стране. Однако из-за возникших трудностей у польской стороны, было принято решение о замене. Подключившаяся к проекту федерация MMA Испании в кратчайшие сроки собрала команду для участия и подготовила шоу на Канарах .

Разберем состав сборной Испании поподробнее.
В легком весе выступает опытный боец муай-тай Carles Valeri Manzano, в этом виде спорта он провел более 30 боев и одержал 20 побед. В MMA же его рекорд 7-4-0

В категории 76 кг у испанцев заявлен чемпион многочисленных соревнований по BJJ и ADCC и с прекрасной статистикой выступлений по MMA ( 15 боев - 15 побед) - Juan Manuel Suarez.

Средний вес представляет черный пояс по бразильскому джиу-джитсу , чемпион Испании по BJJ и ADCC, чемпион Испании по MMA, бывший непобедимым до встречи с нашим Радмиром Габдуллиным - Jonathan Leon , чей рекорд составляет 10-1-0.

Безусловной звездой и лидером команды является один из лучших бойцов Европы – Daniel Tabera (9-1-2) – выступающий в весе до 93 кг, не имевший поражений на протяжение многих лет, до недавней встречи с Романом Зенцовым

В самой престижной весовой категории – свыше 93 кг выступает очень крупный и сильный ударник - Carmelo Molina, имевший на своем счету пять побед нокаутом в пяти первых боях, однако потерпевший поражение в последних двух поединках от Кирилла Сидельникова и Jessie Gibson.

К сожалению из-за травм ,полученных в ходе испанского тура M-1 Challenge, в команде Испании произойдут две замены и Jonathan Leon и Daniel Tabera не смогут принять участие в «Битве на Неве 2» . Их соответственно заменят спарринг-партнер Табейры и дебютант крупных MMA-соревнований - Eulogio Fernández, а также чемпион турниров SHOOTO SPAIN и SHOOTO HOLLAND, выступавший на различных соревнованиях по муай-тай, борьбе и сабмишен рестлингу - Rafael Rodríguez с рекордом в MMA 11-5-0.

Вот с таким серьезным соперником предстоит померяться силами бойцам из клуба «Легион», представляющим Юг России. Удасться ли россиянам взять своеобразный "реванш" за поражение нашей футбольной сборной от испанцев на ЕВРО ? Ответ мы узнаем 27 июня, когда состоится турнир M-1 Challenge №4 «Битва на Неве 2» .

Комментарии
Фото
Carmelo Molina
Carmelo Molina
Daniel Tabera
Daniel Tabera
Jonathan Leon
Jonathan Leon
Juan Manuel Suarez
Juan Manuel Suarez
Carles Valeri Manzano
Carles Valeri Manzano
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация