2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Самураи принимают бой на родной земле

Опубликовано 10 июля 2008 года.

17 июля в Японии состоится очередной и пятый уже по счету этап мировой серии командных соревнований по MMA – M-1 Challenge. Сборная Франции встретится с командой США, а японцы сразятся с грозным соперником в лице голландской сборной. Предлагаем вам более подробно познакомиться с хозяевами этого этапа – сборной Японии.

Японская сборная состоит из бойцов - представителей разных клубов. Объединяет всех их то, что каждый участник команды является опытным бойцом, ветераном таких турниров как DEEP, Pancrase, MARS.

Представитель самой легкой весовой категории, закаленный в боях ветеран MMA - Daisuke Nakamura, имеет в активе победы на турнирах PRIDE, K-1 Hero’s. Его рекорд 14-9. В первом бою на M-1 Challenge №2 в упорном и очень зрелищном бою он одержал победу  над Юрием Ивлевым.

Ken Hamamura (14-4-4) – боец полусредней весовой категории, регулярно и весьма успешно принимал участие в турнирах DEEP.

В среднем весе Yuta Watanabe, самый молодой и наиболее перспективный боец, одержавший 8 побед (4 нокаута) при 1 поражении. На турнире M-1 Challenge 3 апреля одержал победу над Ансаром Чаланговым.

Yuji Sakuragi (9-11-1 ), полутяж, ветеран Pancrase побеждавший, в том числе, Николая Оникиенко. В апреле, правда, не справился с яростными атаками Бесики Геренавы, но имеет огромный запас прочности и своему голландскому оппоненту должен дать хороший бой.

Тяжелый вес представлен ветераном PRIDE, финалистом японского UFC 23 Katsuhisa Fujii (8-14-1) , который сражался с Игорем Вовчанчиным и Антонио Рожерио Ногейрой.


Сможет ли японская сборная победить сейчас и закрепить успех, полученный в апреле во время первого выступления, и получить прекрасные шансы на выход в финал? Мы узнаем об этом уже совсем скоро.

Страна восходящего солнца принимает следующий этап M-1 Challenge.

Комментарии
Фото
Daisuke Nakamura
Daisuke Nakamura
Ken Hamamura
Ken Hamamura
Yuta Watanabe
Yuta Watanabe
Yuji Sakuragi
Yuji Sakuragi
Katsuhisa Fujii
Katsuhisa Fujii
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация